Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Радулов поможет сборной, но на отбой ему придется приходить вовремя

Блоггер агентства "Р-Спорт" Дарюс Каспарайтис делится своим мнением о возможном прибытии хоккеиста сборной России Александра Радулова на чемпионат мира, который проходит в Финляндии и Швеции.

Хорошо, что Радулов освободился. Я думаю, он бы сильно помог сборной России. Саня все-таки великолепный игрок, и его энергия, мастерство пригодились бы. Радулов в России был лучшим игроком. И в сборной он хорошо играл, был один из лидеров. Но ситуация с нарушением спортивного режима... И тут принимать решение Билялетдинову. Думаю, все люди ошибаются в жизни. Если Саня хочет приехать в сборную, почему нет? Пусть еще (Андрею) Костицыну дадут русский паспорт, и они вместе будут играть:))

Конечно, Радулов поможет команде. Если только на отбой приходил бы вовремя:) Закрывать его придется, наверное, если приедет. Охрану у номера поставить, раньше был КГБ, а сейчас ФСБ, чтобы не убежал, а то попросит у меня убежища политического, придется разместить его в своей квартире тут:))

Если Радулов нарушил командные правила, то, конечно, сейчас раздули эту ситуацию, потому что "Нэшвилл" вылетел и во всем обвинят его. А кого еще-то обвинять? Тренера не тронут, а скажут: вот один из лучших игроков нарушил режим. И они могут на это ссылаться. Будет видно, что летом произойдет. Потому что сейчас интересная ситуация, если ее сильно раздуют, вариантов в НХЛ у Радулова немного будет, и, может, он опять в Россию вернется.

Все-таки во время плей-офф вылететь из состава из-за какого-то там ЧП, это очень сильно повлияет на его будущее в НХЛ. Хотя вообще они могли бы там и потише отреагировать на ситуацию. Это было очень странно со стороны "Нэшвилла", они сами себе хуже сделали, геморрой нажили просто. Сейчас все только об этом и пишут - Радулов не играл, он нарушил режим. Я уверен, что ребятам в команде тоже это очень мешает. Ну, промолчали бы и сказали бы потом, после плей-офф, что была такая ситуация. Смысл вообще сейчас это объявлять? Это же негатив. И в команде уверен, уже не про игру все говорили, а смотрели, кто во сколько пришел в гостиницу спать.

Билялетдинов Радулову в этом сезоне доверял и дал понять, что рассчитывает на него, так что, думаю, в ближайшие дни ждем Саню в Стокгольме. Пусть теперь сборной помогает!

Рекомендуем
Петр Ян
Россиянин Петр Ян нокаутировал Алдо и стал чемпионом UFC в легчайшем весе
Льюис Хэмилтон
Хэмилтон выиграл Гран-при Штирии, Квят стал десятым
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала