Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Муньяин сделает себе татуировку, если "Атлетик" выиграет Лигу Европы

"У меня нет татуировок. Если мы победим, сделаю себе татуировку в виде кубка, который мы выиграем", - сказал футболист "Атлетика" Икер Муньяин.

МОСКВА, 8 мая - РИА Новости. Восходящая звезда "Атлетика" Икер Муньяин пообещал сделать себе татуировку в случае победы футболистов клуба из Бильбао в финале Лиги Европы, сообщает As.

В решающем матче второго по значимости еврокубкового турнира баски сыграют с мадридским "Атлетико". Встреча пройдет в Бухаресте в среду, 9 мая.

"У меня нет татуировок. Если мы победим, сделаю себе татуировку в виде кубка, который мы выиграем", - сказал 19-летний Муньяин.

По словам форварда, соперник его команды по финалу Лиги Европы стал играть значительно лучше после того, как пост тренера занял Диего Симеоне.

"Атлетико" стал сильнее после прихода Симеоне. Это конкурентоспособный противник, располагающий игроками высочайшего класса во всех линиях", - отметил он.

"Это большая честь, если нам отводят роль фаворита, но я так не считаю", - добавил Муньяин.

В 1/16 финала текущего розыгрыша Лиги Европы команда из Страны Басков выбила из борьбы московский "Локомотив" за счет гола, забитого на выезде Муньяином.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала