Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ставка "Нэшвилла" на Радулова в плей-офф не оправдала себя - эксперт

"Главный мотив высказываний будет таков: эксперимент с Радуловым провалился, и провалился с треском. И это будет недалеко от истины. В первом раунде против "Детройта" он играл отлично, на него возлагались большие надежды", - заявил ведущий аналитик TSN Боб Маккензи.

МОСКВА, 8 мая - РИА Новости. Эксперимент "Нэшвилла" с возвращением российского форварда Александра Радулова в НХЛ получился неудачным, считает ведущий аналитик TSN Боб Маккензи.

"Нэшвилл" приложил немало усилий, чтобы вернуть в команду Радулова в преддверии розыгрыша Кубка Стэнли с целью переломить традицию неудачного выступления в плей-офф. В первом раунде был бит "Детройт", но во втором круге "Финикс" оказался сильнее в пяти матчах. Третью и четвертую игры этой серии Радулов пропускал за нарушение режима.

"Главный мотив высказываний будет таков: эксперимент с Радуловым провалился, и провалился с треском. И это будет недалеко от истины. В первом раунде против "Детройта" он играл отлично, на него возлагались большие надежды. Но этот эпизод с нарушением дисциплины выбил игроков команды из колеи. Это действительно ударило по "Нэшвиллу", - заявил Маккензи.

Аналитик отдал должное руководству "Нэшвилла" за попытку "изменить клубную философию", осознавая, что "ставка на оборонительный хоккей не приносила плодов в плей-офф в предыдущих сезонах".

"В "Нэшвилле" понимали, что не выиграть главный приз, если не усилить состав хоккеистами, которые в одиночку способны решить эпизод. Они попробовали - но не сработало", - добавил Маккензи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала