Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Фанаты ФК "Динамо" заняли пьедестал для победителей Кубка России

Читать в
Болельщики футбольного клуба "Динамо" после поражения их команды в финале Кубка России по футболу, прорвали оцепление и ворвались на футбольное поле, где оккупировали пьедестал, на котором должны будут чествовать казанский "Рубин".

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 мая - РИА Новости, Артем Кузнецов. Болельщики футбольного клуба "Динамо" после поражения их команды в финале Кубка России по футболу, прорвали оцепление и ворвались на футбольное поле, где оккупировали пьедестал, на котором должны будут чествовать казанский "Рубин".

Финал Кубка России, состоявшийся в Екатеринбурге, завершился со счетом 1:0 в пользу "Рубина".

Всего на поле выбежало около 200 фанатов "Динамо", которые зажигают файеры, выкрикивают речевки. Также они провоцируют поклонников "Рубина", которые остались на своих местах. По ходу беспорядков болельщики "Динамо" также предприняли попытку кражи баннера титульного спонсора Кубка России, который по своей площади равен центральному кругу футбольного поля.

Сотрудники полиции пытаются нормализовать ситуацию. Сектор с поклонниками "Динамо" оцеплен.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Ньюкасл
    2
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Ахмат
    Ростов
    2
    0
  • Футбол
    Перерыв
    Вольфсбург
    Боруссия Д
    1
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Ливерпуль
    Саутгемптон
    1
    0
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Чеховские медведи" победили "Каустик" в чемпионате России по гандболу"Алания" в меньшинстве обыграла московский "Велес" в матче ФНЛ"Сельта" победила "Алавес" в матче чемпионата ИспанииСборная Грузии по дзюдо выиграла командный чемпионат ЕвропыРоссийские гандболистки уступили Нидерландам в матче международного турнираПрокопенко: настраивались на золото командного ЧЕ, но что-то пошло не такАминов переизбран на пост вице-президента UIPMМатчи КХЛ начнутся с минуты молчания в память о 16-летнем игроке "Динамо"Волейболисты "Локомотива" вышли в Финал четырех Кубка РоссииРоссиянин Томшин стал третьим в спринте на этапе Кубка IBU в ИдреПутин поздравил Усманова с переизбранием на должность президента FIEКацалапов — об ошибке в Сочи: никто этого не ожидал, ее никогда не былоУсманов переизбран на пост президента Международной федерации фехтованияКрянин: вся подготовка российских лыжниц выстроена с прицелом на ОлимпиадуРоссиянки заняли четвертое место на первом этапе Мировой серии по регби-7Матыцин назвал уверенной победу дзюдоистов в схватке за бронзу ЧЕ"Арсенал" обыграл "Ньюкасл" в матче чемпионата АнглииТренер Сориной "на четверочку" оценил выступление россиянки на Кубке мираСиницина и Кацалапов вышли в Финал серии Гран-приСиницина и Кацалапов выиграли в танцах на льду на этапе Гран-при в Сочи