Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Силкин, Семшов и Воронин должны остаться в ФК "Динамо" - Маслов

Читать в
"Зачем кого-то выгонять? Хорошая команда, надо ее усилить, и она станет еще сильнее. Силкин нормально работает, а мы сами раздуваем конфликты", - заявил агентству "Р-Спорт" экс-полузащитник "бело-голубых" Валерий Маслов.

МОСКВА, 9 мая - РИА Новости, Алексей Фомин. Руководство московского "Динамо" должно оставить в команде и главного тренера Сергея Силкина, и футболистов Андрея Воронина с Игорем Семшовым, заявил агентству "Р-Спорт" экс-полузащитник "бело-голубых" Валерий Маслов.

В среду "Динамо" в Екатеринбурге проиграло казанскому "Рубину" (0:1) в финале Кубка России. Неделю назад председатель наблюдательного совета "бело-голубых" Сергей Степашин заявил, что успешным результатом для клуба будет либо победа в Кубке и место в первой пятерке в чемпионате России, либо место в тройке без завоевания Кубка. Перед последним туром чемпионата подопечные Силкина, у которого в мае истекает действующий контракт с "Динамо", занимают четвертую строчку в таблице, отставая на два очка от ЦСКА и на одно от "Спартака". В игре с "Рубином" впервые за месяц в стартовом составе появился капитан команды Андрей Воронин. Кроме того, на поле вышел Игорь Семшов, который неделю в игре со "Спартаком" (1:1) отказался пожимать руку Силкину, уходя на замену.

"Зачем кого-то выгонять? Хорошая команда, надо ее усилить, и она станет еще сильнее. Силкин нормально работает, а мы сами раздуваем конфликты. Все срастется: и Силкин будет работать, и Воронин с Семшовым будут играть, и (Звездан) Мисимович - всем место найдется. Неправильно будет, если кого-то уберут. Уверен на 500 процентов в своих словах. Точно также из "Спартака" хотят убрать (Валерия) Карпина и поставить какого-то испанца (Унаи Эмери). Зачем? С таким народом, как у "Спартака", только Карпин может справиться. Увидите, этот испанец проработает там ровно три дня. И, может быть, три ночи захватит", - сказал Маслов в телефонном разговоре.

Он отметил, что не считает уместным формулирование задач на сезон, как это сделало "Динамо", заявив о необходимости быть в первой пятерке в чемпионате. "Не надо так говорить. Ставили задачу занять пятое место. Что это значит? Быть в пятерке, быть в шестерке... Это игра. Надо ставить задачу выигрывать любой матч. "В каждой игре должна быть победа, а в конце разберемся, кто на каком месте" - это правильный подход", - отметил чемпион СССР 1963 года.

Оценивая финал в Екатеринбурге, динамовский ветеран признал закономерность победы "Рубина". "Финал - это особая история. Нужно признать, что "Рубин" был сильнее и демонстрировал высокий уровень на протяжении всего матча. Одна команда ошибалась, другая была в этот день лучше. Может быть, на "Динамо" психологически повлияло то, что они 12 игр подряд не могут выиграть у "Рубина". Все вместе сложилось так, что проиграли, счет 0:1, но по игре даже просвета особого не было. Так что Казань по праву взяла Кубок. Но это финал - здесь не надо делать трагедию", - сказал Маслов.

В составе победителей он выделил автора победного мяча Романа Еременко. "Еременко, конечно, большой молодец. Хоть за него и заплатили большие деньги, но он их полностью отрабатывает. Очень высокого уровня игрок", - резюмировал собеседник агентства, работающий тренером-селекционером динамовской академии имени Льва Яшина.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Арсенал Тула
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Динамо Москва
    Уфа
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Рубин
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Кристал Пэлас
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Монако
    Мец
    4
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Локомотив-Кубань
    ЦСКА
    69
    88
  • Футбол
    Завершен
    Сочи
    Краснодар
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Лестер
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Дженоа
    2
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Семин прокомментировал возможный переход Алексея Миранчука в "Сассуоло"ITF не будет отменять турниры из-за ситуации с Пэн Шуай"Ванкувер" отправил в отставку главного тренера и генерального менеджераСкончался хореограф сборной России по фигурному катанию Александр МатвеевСтепанова назвала себя самым свежим "продуктом" ВяльбеШайба Дадонова помогла "Вегасу" обыграть "Калгари" в матче НХЛ"Атланта" потерпела поражение от "Шарлотт" в матче НБАДэвис победил Круса и защитил титул чемпиона мира по версии WBAГарт подвела итоги выступления саночников на этапе Кубка мира в СочиГолубева стала пятой на дистанции 1500 метров в рамках этапа Кубка мираФерстаппен оштрафован на 10 секунд за столкновение с ХэмилтономШайба Свечникова помогла "Виннипегу" победить "Торонто" в матче НХЛСМИ: США на этой неделе могут объявить о дипломатическом бойкоте ОИ-2022"Тампа" разгромила "Филадельфию" и одержала 1000-ю победу в НХЛЩегловский: сплоченность принесла четверке Гайтюкевича бронзу на этапах КМ"Юта" победила "Кливленд" в матче НБА"Сент-Этьен" отправил в отставку Клода ПюэляХэмилтон и Ферстаппен обвинили друг друга в столкновении на Гран-приМужские соревнования в скоростном спуске на этапе КМ в Бивер-Крик отменили"Валенсия" победила "Сельту" в чемпионате Испании, Черышев остался в запасе