Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сожалений об отсутствии "Локо" в еврокубках быть не должно - Бубнов

Читать в
"В игровом плане "Рубин" выглядит предпочтительнее "Локомотива". Единственная позиция в "Локомотиве", которая может конкурировать с казанской - это вратарская позиция", - заявил агентству "Р-Спорт" известный футбольный специалист, бывший игрок московских "Динамо" и "Спартака" Александр Бубнов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 мая - РИА Новости, Тарас Барабаш. Никаких сожалений из-за того, что "Локомотив" не выступит в еврокубках в сезоне-2012/13 быть не должно, поскольку "Рубин", завоевавший путевку в Лигу Европы, почти по всем статьям превосходит столичный клуб и способен лучше проявить себя в Европе, заявил агентству "Р-Спорт" известный футбольный специалист, бывший игрок московских "Динамо" и "Спартака" Александр Бубнов.

"Локомотив" лишился шансов выступить в еврокубках в следующем сезоне после того, как казанский "Рубин" переиграл московское "Динамо" в финале Кубка России (1:0) в среду. "Рубин", расположившийся в турнирной таблице чемпионата на седьмом месте, станет четвертым представителем России в Лиге Европы. "Локомотив", занимающий 6-ю строчку, в европейских турнирах не сыграет.

"В игровом плане "Рубин" выглядит предпочтительнее "Локомотива". Единственная позиция в "Локомотиве", которая может конкурировать с казанской - это вратарская позиция. Вратари хорошего уровня и в "Локомотиве", и в "Рубине". А вот защита, полузащита и нападение "Рубина", при всех проблемах команды, однозначно сильнее, чем у "Локомотива". К тому же "Локомотив" в последнее время ничего не выигрывал, а "Рубин" дважды становился чемпионом страны, играл в Лиге чемпионов, поэтому сравнивать эти команды вообще нельзя. Не должно быть сожалений по поводу того, что "Рубин", а не "Локомотив" выступит в Европе", - сказал Бубнов по телефону корреспонденту "Р-Спорт".

Собеседник агентства считает, что "красно-зеленым" нужно серьезно усиливаться, чтобы решать серьезные задачи в следующем сезоне. "У "Локомотива" проблемы с обороной - центральных защитников молодые пацаны играют. Проблемы у них со средней линией: имеющиеся полузащитники не могут конструировать игру, поскольку среди них нет лидеров и конструкторов. Проблемы у них с нападением. Если они приглашают (Романа) Павлюченко, который не играл толком за "Тоттенхэм" до этого и видят в нем спасение - это ж о многом говорит. Нужны серьезные изменения "Локомотиву", нужно искать игроков более высокого класса, проводить серьезную селекцию. Та селекция, которая была проведена, не соответствует задачам, который ставит перед собой клуб", - выразил мнение Бубнов.

В заключительном туре чемпионата России "Локомотив" сыграет со "Спартаком", который сохраняет шансы на итоговое второе место.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Зенит
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Арсенал Тула
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Спартак Москва
    1
    0
  • Теннис
    Завершен
    Е. Донской
    Н. Рубин
    366
    634
  • Футбол
    25.07 17:30
    Урал
    Краснодар
  • Футбол
    25.07 19:00
    Крылья Советов
    Ахмат
  • Футбол
    25.07 20:00
    ЦСКА
    Уфа
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала