Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Рубина" победили "Динамо" в финале Кубка России-2011/12

В среду, 9 мая, футболисты казанского "Рубина" впервые в истории клуба завоевали Кубок России, обыграв в финальном матче московских динамовцев. Лучшие моменты матча - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

1 из 26
Футболисты казанского "Рубина" впервые в истории клуба http://rsport.ru/trend/final_cup_russia_26042012/ target=_blank>завоевали Кубок России
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгрок "Рубина" Роман Шаронов и игрок "Динамо" Андрей Воронин (слева направо) в финальном матче Кубка России по футболу 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Рубин" (Казань).
Игровой момент матча Динамо - Рубин
2 из 26
Игрок "Рубина" Роман Шаронов и игрок "Динамо" Андрей Воронин (слева направо) в финальном матче Кубка России по футболу 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Рубин" (Казань).
3 из 26
Болельщики "Рубина".
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгрок "Рубина" Роман Еременко и игрок "Динамо" Звездан Мисимович (слева направо) в финальном матче Кубка России по футболу 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Рубин" (Казань).
Игровой момент матча Динамо - Рубин
4 из 26
Игрок "Рубина" Роман Еременко и игрок "Динамо" Звездан Мисимович (слева направо) в финальном матче Кубка России по футболу 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Рубин" (Казань).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВратарь "Рубина" Сергей Рыжиков (в центре).
Игровой момент матча Динамо - Рубин
5 из 26
Вратарь "Рубина" Сергей Рыжиков (в центре).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгрок "Рубина" Нельсон Вальдес и игрок "Динамо" Звездан Мисимович (слева направо) в финальном матче Кубка России по футболу 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Рубин" (Казань).
Игровой момент матча Динамо - Рубин
6 из 26
Игрок "Рубина" Нельсон Вальдес и игрок "Динамо" Звездан Мисимович (слева направо) в финальном матче Кубка России по футболу 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Рубин" (Казань).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Динамо" Сергей Силкин наблюдает за ходом финального матча.
Сергей Силкин
7 из 26
Главный тренер "Динамо" Сергей Силкин наблюдает за ходом финального матча.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгрок "Динамо" Кевин Кураньи и игрок "Рубина" Кристиан Ансальди (слева направо) в финальном матче Кубка России по футболу 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Рубин" (Казань).
Игровой момент матча Динамо - Рубин
8 из 26
Игрок "Динамо" Кевин Кураньи и игрок "Рубина" Кристиан Ансальди (слева направо) в финальном матче Кубка России по футболу 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Рубин" (Казань).
9 из 26
Болельщики "Динамо".
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгрок "Рубина" Роман Еременко (слева) празднует свой победный гол, забитый в ворота "Динамо" в финальном матче Кубка России по футболу 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Рубин" (Казань).
Футболисты Рубина
10 из 26
Игрок "Рубина" Роман Еременко (слева) празднует свой победный гол, забитый в ворота "Динамо" в финальном матче Кубка России по футболу 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Рубин" (Казань).
11 из 26
В итоге встреча, проходившая на нейтральном поле в Екатеринбурге, http://rsport.ru/football/20120509/596138950.html target=_blank>завершилась победой "Рубина" со счетом 1:0
12 из 26
Практически сразу после финального свистка http://rsport.ru/football/20120509/596139813.html target=_blank>болельщики "Динамо" прорвали оцепление и ворвались на футбольное поле
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкБолельщики "Динамо" на футбольном поле после финального матча Кубка России по футболу 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Рубин" (Казань).
Болельщики Динамо
13 из 26
Болельщики "Динамо" на футбольном поле после финального матча Кубка России по футболу 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Рубин" (Казань).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПо ходу беспорядков болельщики "Динамо" также предприняли попытку кражи баннера титульного спонсора Кубка России, который по своей площади равен центральному кругу футбольного поля.
Начало матча Динамо - Рубин
14 из 26
По ходу беспорядков болельщики "Динамо" также предприняли попытку кражи баннера титульного спонсора Кубка России, который по своей площади равен центральному кругу футбольного поля.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНападающий "Рубина" Нельсон Вальдес и главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев (слева направо) после победы команды в финальном матче.
Нельсон Вальдес и Курбан Бердыев (слева направо)
15 из 26
Нападающий "Рубина" Нельсон Вальдес и главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев (слева направо) после победы команды в финальном матче.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгрок "Динамо" Андрей Воронин на церемонии награждения после финального матча Кубка России по футболу 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Рубин" (Казань).
Андрей Воронин
16 из 26
Игрок "Динамо" Андрей Воронин на церемонии награждения после финального матча Кубка России по футболу 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Рубин" (Казань).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанк"Решение по составу давалось как никогда тяжело. Я не мог не поставить этих ребят на игру и лишить их финала", - http://rsport.ru/football/20120509/596139813.html target=_blank>сказал главный тренер "Динамо" Сергей Силкин на пресс-конференции
Игорь Семшов
17 из 26
"Решение по составу давалось как никогда тяжело. Я не мог не поставить этих ребят на игру и лишить их финала", - http://rsport.ru/football/20120509/596139813.html target=_blank>сказал главный тренер "Динамо" Сергей Силкин на пресс-конференции
18 из 26
"Еврокубки были в уме, но главное было завоевать кубок. Трофей есть трофей, - http://rsport.ru/football/20120509/596143688.html target=_blank>сказал главный тренер казанской команды Курбан Бердыев
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанк"Курбан Бекиевич сегодня не танцевал, он спокойно отнесся к победе в Кубке. Он танцевал после чемпионства, так что, надеюсь, мы ему еще дадим шанс в будущем", - http://rsport.ru/football/20120509/596159821.html target=_blank>сказал вратарь казанского клуба Сергей Рыжиков
Сергей Рыжиков (справа)
19 из 26
"Курбан Бекиевич сегодня не танцевал, он спокойно отнесся к победе в Кубке. Он танцевал после чемпионства, так что, надеюсь, мы ему еще дадим шанс в будущем", - http://rsport.ru/football/20120509/596159821.html target=_blank>сказал вратарь казанского клуба Сергей Рыжиков
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкФутболисты "Рубина" с Кубком России.
Футболисты Рубина
20 из 26
Футболисты "Рубина" с Кубком России.
21 из 26
"О деньгах я думаю в последнюю очередь, футбол - это не деньги. Это эмоции, - http://rsport.ru/football/20120509/596169323.html target=_blank>ответил капитан "Рубина" Роман Шаронов
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкНападающий "Рубина" Обафеми Мартинс с Кубком России.
Обафеми Мартинс
22 из 26
Нападающий "Рубина" Обафеми Мартинс с Кубком России.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгроки "Рубина" после финального матча Кубка России по футболу 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Рубин" (Казань).
Футболисты Рубина
23 из 26
Игроки "Рубина" после финального матча Кубка России по футболу 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Рубин" (Казань).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутболисты "Рубина" пьют шампанское после победы над "Динамо" в финальном матче Кубка России по футболу 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Рубин" (Казань). В центре - Сальваторе Бокетти.
Футболисты Рубина
24 из 26
Футболисты "Рубина" пьют шампанское после победы над "Динамо" в финальном матче Кубка России по футболу 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Рубин" (Казань). В центре - Сальваторе Бокетти.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгрок "Рубина" Сергей Давыдов пьет шампанское после победы команды над "Динамо" в финальном матче Кубка России по футболу 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Рубин" (Казань).
Сергей Давыдов
25 из 26
Игрок "Рубина" Сергей Давыдов пьет шампанское после победы команды над "Динамо" в финальном матче Кубка России по футболу 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Рубин" (Казань).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутболисты "Рубина" пьют шампанское после победы над "Динамо" в финальном матче Кубка России по футболу 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Рубин" (Казань). В центре - Сальваторе Боккетти.
Футболисты Рубина
26 из 26
Футболисты "Рубина" пьют шампанское после победы над "Динамо" в финальном матче Кубка России по футболу 2011/12 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Рубин" (Казань). В центре - Сальваторе Боккетти.
Матч-центр
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин прокомментировал решение WADA об отстранении России
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала