Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Вице-президент ХК "Ак Барс" упал с 3-го этажа и находится в реанимации

"Шавалеев госпитализирован с переломом костей таза и множественными ушибами после падения с третьего этажа больницы, где проходил обследование. Обстоятельства происшествия в настоящее время выясняются", - сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

КАЗАНЬ, 9 мая - РИА Новости, Ирина Дурницына. Вице-президент хоккейного клуба "Ак Барс" Равиль Шавалеев в среду упал с третьего этажа и в настоящее время находится в реанимации республиканской клинической больницы в тяжелом состоянии, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

"Шавалеев госпитализирован с переломом костей таза и множественными ушибами после падения с третьего этажа больницы, где проходил обследование. Обстоятельства происшествия в настоящее время выясняются", - сказал собеседник агентства.

В больнице подтвердили, что Шавалееву проводится операция, отказавшись от комментариев по поводу его состояния.

Получить официальную информацию правоохранительных органов или руководства хоккейного клуба пока не удалось.

Шавалеев работает в "Ак Барсе" с 2004 года, ранее - директор хоккейного клуба "Нефтехимик" (Нижнекамск). Мастер спорта, заслуженный работник физической культуры и спорта Татарстана. За время его работы в ХК "Ак Барс" команда стала трехкратным чемпионом России (2006, 2009, 2010 годы), двукратным чемпионом КХЛ и двукратным обладателем кубка Гагарина (2009, 2010 годы), серебряным призером чемпионата России (2007 год), обладателем кубка европейских чемпионов (2007 год), обладателем континентального кубка (2008 год).

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала