Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пименову будет обидно, если ФК "Динамо" останется без медалей ЧР

"Исходу финала не удивился, потому что "Рубин" в принципе очень неудобная команда для "Динамо". Обидно за (Андрея) Воронина и (Игоря) Семшова, которые не смогли выиграть титул. Но в целом сезон можно занести "Динамо" в актив", - заявил агентству "Р-Спорт" бывший футболист московского "Динамо" Руслан Пименов.

МОСКВА, 9 мая - РИА Новости, Алексей Фомин. Бывший футболист московского "Динамо" Руслан Пименов заявил агентству "Р-Спорт", что, принимая во внимание отличную игру "бело-голубых" во второй половине 2011 года, ему будет досадно, если команда закончит чемпионат России-2011/2012 вне призовой тройки.

В среду "Динамо" в Екатеринбурге проиграло казанскому "Рубину" в финальном матче Кубка России со счетом 0:1.

"Исходу финала не удивился, потому что "Рубин" в принципе очень неудобная команда для "Динамо". Обидно за (Андрея) Воронина и (Игоря) Семшова, которые не смогли выиграть титул. Но в целом сезон можно занести "Динамо" в актив. Изначально на сезон ставили задачу быть в пятерке. И, если вспомнить весну 2011 года, то сейчас промежуточный результат хороший. Но с учетом той игры, которую "Динамо" стало показывать к осени прошлого года, когда могли замахнуться на чемпионство, то досадно, что немного не задался нынешний весенний отрезок с непонятными скандалами внутри команды. Удовлетворительным сезон не назовешь, но и неудачным он не является", - сказал Пименов в телефонном разговоре.

Он также прокомментировал долгое непопадание Воронина в стартовый состав и поступок Семшова при замене во время матча чемпионата России со "Спартаком" (1:1), когда игрок отказался пожимать руку главному тренеру "Динамо" Сергею Силкину.

"Я считаю, что Воронин как футболист сильнее, но и на Мисимовиче акцент не стал бы делать, потому что босниец этой весной играет на очень высоком уровне. В целом, я не думаю, что между главным тренером и лидерами пройдена точка невозврата. Силкин, Воронин и Семшов вполне могут и следующий сезон начать вместе. Главное, чтобы они нашли возможность поговорить друг с другом, объясниться, почему возникли эти противоречия, тем более ни Воронин, ни Семшов не являются конфликтными игроками. Не думаю, что ситуация экстраординарная. Нужно просто объяснить причины, почему они сначала оказались вне стартового состава, а потом были сосланы в дубль. Нужно касаться только игровых причин, а не всяких околофутбольных слухов, на которых у нас делается слишком большой акцент", - отметил собеседник агентства, выступавший за "Динамо" в 2007 году.

"Если игрок на тренировках и на футбольном поле выглядит убедительно, а тренер не ставит его в состав, то он противоречит сам себе. Причем не говоря футболисту, что он сбавил в тренировочном процессе. Хотя, если касаться конкретно Силкина, то сезон для него однозначно успешный: год назад этого тренера знали только в узком кругу, а теперь о нем говорят по всей России как об успешном специалисте, поскольку прошлой осенью был отличный футбол в исполнении "Динамо", на который пошли болельщики. После Нового года что-то изменилось. Нельзя сказать, что игроки разучились играть, но тренер решил пойти на изменения", - добавил Пименов.

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Самарин
Российские фигуристы заняли весь пьедестал на этапе Гран-при в Москве
Владелец Челси Роман Абрамович (в центре)
Смертин рассказал о поведении Абрамовича в раздевалке "Челси"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала