Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа в Кубке России очень важна для ФК "Рубин" - Шаронов

"Сейчас я ничего не ощущаю. Очень много сил отдали эмоциональных и физических. Эта победа очень важна для "Рубина". В первый раз мы выиграли Кубок России. Спасибо всем за поддержку тем, кто в нас верил", - заявил капитан казанцев Роман Шаронов.

КАЗАНЬ, 9 мая - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Футболистам "Рубина" было важно завершить сезон победой в Кубке России, заявил капитан казанцев Роман Шаронов.

В финале Кубка России "Рубин" обыграл московское "Динамо" со счетом 1:0. Эта победа обеспечила казанцам место в Лиге Европы на следующий сезон.

"Сейчас я ничего не ощущаю. Очень много сил отдали эмоциональных и физических. Эта победа очень важна для "Рубина". В первый раз мы выиграли Кубок России. Спасибо всем за поддержку тем, кто в нас верил. Сезон получился скомканным, но, выиграв трофей, мы, как говорится, будем двигаться дальше", - сказал Шаронов журналистам.

По словам Шаронова, у футболистов "Рубина" останется мотивация побеждать во внутреннем чемпионате, несмотря на появление в клубном музее Кубка Россию. Ранее казанцы дважды становились чемпионами России. "Понятно, что мы были чемпионами, но это хочется выигрывать всегда. Чтобы попасть в Европу, надо (было) выигрывать здесь", - отметил футболистов.

Шаронов заявил, что его команда серьезно отнесется к матчу заключительного тура чемпионата России с ЦСКА. "Понятно, что нам нужно готовиться. Мы отдали много сил сегодня, но надо стремиться к следующим победам. Возможно, перед этой кубковой игрой у нас было давление. Ничьи эти уже замучили. Понятно, что в матче с ЦСКА мы будем более раскрепощенными, но это не значит, что мы не будем играть на победу", - сказал Шаронов.

Шаронов не стал комментировать разговоры о возможном уходе из клуба главного тренера "Рубина" Курбана Бердыева. "Это у (телекомментатора Дмитрия) Губерниева лучше спросить. Он много знает. Про (Вячеслава) Малафеева тоже говорил. Эти вопросы не ко мне", - заявил футболист.

По словам Шаронова, свое будущее он связывает с "Рубином". "У меня контракт заканчивается в декабре. Как я уже неоднократно говорил, пока я приношу пользу, и руководство это устраивает, готов играть в "Рубине", - заявил Шаронов.

Матч-центр
Рекомендуем
Владелец Челси Роман Абрамович (в центре)
Смертин рассказал о поведении Абрамовича в раздевалке "Челси"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала