Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболисты "Рубина" ждали большего от "Динамо" в финале КР - Ансальди

"Соперник не показал весь свой потенциал, на что они способны. Может, им помешала усталость или тяжелый график игр. Мы ждали большего сопротивления от "Динамо". Слава богу, что мы выиграли", - заявил защитник казанцев Кристиан Ансальди.

КАЗАНЬ, 9 мая - РИА Новости. Футболисты московского "Динамо" не показали максимум возможностей в финале Кубка России с "Рубином", заявил защитник казанцев Кристиан Ансальди.

"Рубин" в среду выиграл у "Динамо" в Екатеринбурге со счетом 1:0, впервые в истории завоевав Кубок России.

"Соперник не показал весь свой потенциал, на что они способны. Может, им помешала усталость или тяжелый график игр. Мы ждали большего сопротивления от "Динамо". Слава богу, что мы выиграли", - заявил Ансальди журналистам.

Футболист отметил, что его команде хотелось бы достичь успеха и на европейской арене. "Мы выиграли и попали в еврокубки. Теперь будем пытаться выиграть что-то в Европе", - отметил Ансальди.

Защитник казанцев сообщил, что лидерам "Рубина" пошел на пользу отдых, который они получили после матча 42-го тура чемпионата России с петербургским "Зенитом". "Безусловно, мы функционально выглядели лучше, чем "Динамо". Так что выходные, которые нам дали перед финалом, пошли на пользу", - сказал Ансальди.

По его словам, "Рубину" хотелось преподнести подарок болельщикам в День победы.

"Конечно, я знал о том, какой день сегодня в России. Перед матчем мы поговорили в раздевалке с ребятами и дали слово, что будем биться и бороться до конца. Мы должны были сегодня завоевать этот титул, тем более в этот великий для всех россиян праздник", - добавил Ансальди.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала