Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Наблюдательный совет футбольного "Гамбурга" одобрил трансфер Адлера

Читать в
Наблюдательный совет футбольного клуба "Гамбург" одобрил трансферы вратаря Рене Адлера из команды "Байер 04" и нападающего Артема Руднева из ФК "Лех" (Польша), сообщает официальный сайт клуба.

МОСКВА, 10 мая - РИА Новости. Наблюдательный совет футбольного клуба "Гамбург" одобрил трансферы вратаря Рене Адлера из команды "Байер 04" и нападающего Артема Руднева из ФК "Лех" (Польша), сообщает официальный сайт клуба.

Адлер согласовал условия личного контракта еще в конце января, но только в среду 9 мая наблюдательный совет "Гамбурга" одобрил этот переход. 27-летний вратарь выступал за "Байер 04" с 2006 года, но перед началом сезона-2011/12 получил травму, а затем потерял место в составе "аспириновых". В июне контракт голкипера с "аспириновыми" истекает. Таким образом, Адлер переходит в "Гамбург" в ранге свободного агента. Соглашение с вратарем рассчитано на 5 лет.

"Когда есть возможность подписать 27-летнего вратаря, имеющего опыт выступления на международном уровне бесплатно, ей нужно непременно воспользоваться", - сказал спортивный директор "Гамбурга" Франк Арнесен. - Мы понимаем, что он был вне футбола 8 месяцев, так что ему нужно позаниматься с физиотерапевтом, чтобы вернуть былую форму".

Адлер - серебряный призер чемпионата Европы 2008 года в составе сборной Германии.

"Гамбург" также объявил, что достиг соглашения о переходе нападающего Артема Руднева из польского "Леха". Латвийский футболист подпишет с немецким клубом контракт сроком на 4 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала