Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Извинения Уилкшира не сделают его менее грубым футболистом - Лопухов

"К извинениям Уилкшира мы относимся положительно, хорошо, что в клубе его надоумили написать это заявление. На его счету провокации в адрес многих игроков, поэтому ничего хорошего про этого игрока я сказать не могу", - сказал агентству "Р-Спорт" пресс-атташе казанского "Рубина" Максим Лопухов.

МОСКВА, 10 мая - РИА Новости. Извинения защитника московского "Динамо" Люка Уилкшира, который вступил в конфликт с полузащитником казанского "Рубина" Романом Еременко после финала Кубка России по футболу, не изменят поведения австралийца на поле, заявил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе казанского "Рубина" Максим Лопухов.

Финал, прошедший 9 мая в Екатеринбурге, завершился победой "Рубина" со счетом 1:0. Еременко стал автором единственного мяча, забитого на 78-й минуте, а Уилкшир в матче участия не принимал. Австралиец, напавший на Еременко в подтрибунном помещении, попросил прощения у полузащитника и "Рубина" в целом, объяснив свое поведение "захлестнувшими эмоциями".

"К извинениям Уилкшира мы относимся положительно, хорошо, что в клубе его надоумили написать это заявление. Но от этого он не перестает быть одним из самых грубых игроков премьер-лиги, этот человек получил 17 желтых карточек в нынешнем сезоне, это о чем-то говорит. На его счету провокации в адрес многих игроков, поэтому ничего хорошего про этого игрока я сказать не могу", - сказал Лопухов, добавив, что "Уилкшир не в первый раз вел себя по-хамски".

Динамовец заявил, что Еременко "хорошо известно о причинах мини-конфликта". Лопухов в то же время подтвердил, что австралиец в ходе перепалки "вцепился" в горло Еременко. "Его еле-еле оттащили. Какие между ними были отношения до этого, я не знаю", - отметил Лопухов.

По его словам, первоначальная версия о том, что агрессии со стороны австралийца подвергся и защитник "Рубина" Сесар Навас, не подтвердилась. "Выяснилось, что на Наваса он не нападал, он напал только на Еременко", - добавил Лопухов.

Собеседник агентства заявил, что в конфликте принял участие еще один представитель "Динамо", имя которого он не уточнил, он "направлял ругательства в адрес "Рубина".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала