Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-футболист "Арсенала" Боулд станет новым ассистентом Венгера

"Я всегда готов дать шанс человеку, который знает наши методы тренировок. Стив очень хороший тренер и он сможет продолжить тренировать команду в соответствии с нашей философией игры", - сказал главный тренер "канониров" Арсен Венгер.

МОСКВА, 10 мая - РИА Новости. Экс-футболист "Арсенала" Стив Боулд станет ассистентом главного тренера "канониров" Арсена Венгера, сменив на посту Пэта Райса, который завил об уходе из клуба по окончании нынешнего сезона, сообщает АП.

Боулд выступал за "Арсенал" с 1988 по 1999 года, сыграв за клуб в 372 матчах и став в его составе трехкратным чемпионом Англии, двукратным обладателем Кубка Англии и победителем Кубка обладателей Кубков УЕФА. С 2001 года 49-летний защитник занял должность тренера молодежной команды "Арсенала".

"Я всегда готов дать шанс человеку, который знает наши методы тренировок. Стив очень хороший тренер и он сможет продолжить тренировать команду в соответствии с нашей философией игры", - заметил Венгер.

О том, что Райс, помогавший Венгеру на протяжении всех 16 лет его работы в качестве главного тренера "Арсенала", покинет клуб в конце сезона, было объявлено в четверг на пресс-конференции. Райс внес свой вклад в завоевание семи трофеев "Арсенала" - трех побед в чемпионате Англии и четырех в Кубке Англии. Последний раз 63-летний специалист будет присутствовать на тренерской скамейке лондонцев в заключительном матче премьер-лиги против "Вест Бромвича" 13 мая.

Чат0
Рекомендуем
Александр Кержаков на презентации в качестве главного тренера Томи
Александр Кержаков возглавил "Томь"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала