Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сборная России обыграла Данию в четвертом матче ЧМ-2012 по хоккею

В четверг, 10 мая, хоккеисты сборной России довели до четырех матчей победную серию на чемпионате мира по хоккею, обыграв команду Дании, занимающую последнее место в группе B, матчи которой проходят в Стокгольме.

1 из 12
Хоккеисты сборной России довели до четырех матчей победную серию http://rsport.ru/trend/ice_hockey_world_championship_01052012/ target=_blank>на чемпионате мира по хоккею
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок сборной Дании Мортен Мадсен и игрок сборной России Павел Дацюк (слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2012 между сборными командами Дании и России.
Игровой момент матча Дания - Россия
2 из 12
Игрок сборной Дании Мортен Мадсен и игрок сборной России Павел Дацюк (слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2012 между сборными командами Дании и России.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВратарь сборной Дании Симон Нильсен (слева) пропустил шайбу в ворота команды в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2012 между сборными командами Дании и России. На втором плане - игрок сборной России Николай Жердев. Рекадрированный.
Игровой момент матча Дания - Россия
3 из 12
Вратарь сборной Дании Симон Нильсен (слева) пропустил шайбу в ворота команды в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2012 между сборными командами Дании и России. На втором плане - игрок сборной России Николай Жердев. Рекадрированный.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкХоккеисты сборной России Евгений Медведев и Сергей Широков (слева направо) радуются голу.
Евгений Медведев и Сергей Широков (слева направо)
4 из 12
Хоккеисты сборной России Евгений Медведев и Сергей Широков (слева направо) радуются голу.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок сборной Дании Янник Хансен и вратарь сборной России Константин Барулин (слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2012 между сборными командами Дании и России.
Игровой момент матча Дания - Россия
5 из 12
Игрок сборной Дании Янник Хансен и вратарь сборной России Константин Барулин (слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2012 между сборными командами Дании и России.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгроки сборной Дании Мортен Грин, Стефан Лассен, игрок сборной России Александр Пережогин и вратарь датской сборной Симон Нильсен (слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2012 между сборными командами Дании и России.
Игровой момент матча Дания - Россия
6 из 12
Игроки сборной Дании Мортен Грин, Стефан Лассен, игрок сборной России Александр Пережогин и вратарь датской сборной Симон Нильсен (слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2012 между сборными командами Дании и России.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Евгений Кузнецов и игрок сборной Дании Кирилл Старков (слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2012 между сборными командами Дании и России.
Игровой момент матча Дания - Россия
7 из 12
Игрок сборной России Евгений Кузнецов и игрок сборной Дании Кирилл Старков (слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2012 между сборными командами Дании и России.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкХоккеисты сборной России радуются голу.
Хоккеисты сборной России
8 из 12
Хоккеисты сборной России радуются голу.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок сборной Дании Даниэль Нильсен и игрок сборной России Сергей Широков (слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2012 между сборными командами Дании и России.
Игровой момент матча Дания - Россия
9 из 12
Игрок сборной Дании Даниэль Нильсен и игрок сборной России Сергей Широков (слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2012 между сборными командами Дании и России.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок сборной Дании Филип Ларсен и игрок сборной России Александр Попов (слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2012 между сборными командами Дании и России.
Игровой момент матча Дания - Россия
10 из 12
Игрок сборной Дании Филип Ларсен и игрок сборной России Александр Попов (слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2012 между сборными командами Дании и России.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгроки сборной России Никита Никитин, вратарь Константин Барулин и Евгений Кузнецов (слева направо) в перерыве матча группового этапа чемпионата мира по хоккею 2012 между сборными командами Дании и России.
Константин Барулин
11 из 12
Игроки сборной России Никита Никитин, вратарь Константин Барулин и Евгений Кузнецов (слева направо) в перерыве матча группового этапа чемпионата мира по хоккею 2012 между сборными командами Дании и России.
12 из 12
http://rsport.ru/hockey/20120510/596321030.html target=_blank>Сборная России одержала закономерную и ожидаемую победу со счетом 3:1 (2:1, 1:0, 0:0)
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала