Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Барулин: cборная России спокойно играла в свой хоккей в матче с Данией

"Неплохая команда, быстрая, с хорошими контратаками. Сейчас со всеми командами тяжело, все научились играть в хоккей. И датчане в конце тоже прессинговать начали. А так мы играли спокойно в свою игру, все хорошо было", - сказал вратарь сборной России Константин Барулин.

СТОКГОЛЬМ, 10 мая - РИА Новости, Алена Шилова. Хоккеисты сборной России уверенно провели матч группового раунда чемпионата мира с датчанами, заявил журналистам вратарь команды Константин Барулин.

Сборная России одержала победу в четвертом матче чемпионата мира над командой Дании со счетом 3:1. Перед этим команда Зинэтулы Билялетдинова обыграла Латвию (5:2), Норвегию (4:2) и Германию (2:0), во всех трех матчах ворота россиян защищал Семен Варламов. В игре с Данией участвовал Барулин, показавший надежную игру.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча Дания - Россия >>

"Отскоки были какие-то непредсказуемые, клюшку поменял после первого периода - и все нормально стало. Новая клюшка просто была, не привык еще к ней, поменял, и стало хорошо. Я не следил за составом датчан, не знаю, кто у них там энхаэловцы. Как соперник? Неплохая команда, быстрая, с хорошими контратаками. Сейчас со всеми командами тяжело, все научились играть в хоккей. И датчане в конце тоже прессинговать начали. А так мы играли спокойно в свою игру, все хорошо было", - сказал Барулин журналистам.

За матч россияне нанесли по воротам соперника 52 броска. "Установки агрессивно играть не было, ребята атаковали просто потому, что хотели забить, но не все получалось", - считает вратарь.

Барулина спросили о повреждении руки, про которое ранее говорили врачи команды. "А что? У меня все нормально. Никаких проблем не было", - пояснил он.

Единственная шайба датчан влетела в ворота России от конька капитана команды Ильи Никулина после броска форварда "Монреаля" Ларса Эллера. "Бывает. Что тут высказывать? Он (Никулин) же тоже хотел как лучше, не видел эту шайбу. Зато он игрока брал", - отметил Барулин.

Пятый матч на чемпионате мира сборная России сыграет 11 мая с командой Швеции. Эта игра может решить судьбу первого места в группе. "Во-первых, шведы - хозяева, на них надо настраиваться совсем по-другому. Трибуны будут им помогать, но наших болельщиков тоже много, посмотрим, кто кого перекричит. Я видел игру шведов с чехами, они хорошо провели матч, спокойно контролировали игру. У них всегда была скоростная команда, ребята очень сильные физически. Мы готовимся, и будем играть только на победу", - заключил Барулин.

Матч Россия - Швеция начнется в пятницу в 22.15 мск. Как уже сообщил Билялетдинов, защищать ворота россиян в игре против шведов будет Варламов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала