Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Калинин считает, что забросил шайбу датчанам на ЧМ благодаря везению

"Женя Кузнецов меня увидел, видимо, и подставил под шайбу очень здорово. Мне оставалось только бросить и попасть. Случайно получилось. Часто или не часто, но бывает, что забиваю такие голы. Просто повезло. Приложился что есть мочи и (шайба) зашла", - сказал защитник сборной России по хоккею Дмитрий Калинин.

СТОКГОЛЬМ, 10 мая - РИА Новости, Алена Шилова. Защитник сборной России по хоккею Дмитрий Калинин считает, что ему просто повезло в эпизоде с третьим голом в ворота датчан в матче группового раунда чемпионата мира.

Сборная России одержала победу в четвертом матче чемпионата мира над командой Дании со счетом 3:1. Перед этим команда Зинэтулы Билялетдинова обыграла Латвию (5:2), Норвегию (4:2) и Германию (2:0). Две шайбы из трех в матче с Данией забросили защитники - Евгений Медведев и Калинин.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча Дания - Россия >>

"Женя Кузнецов меня увидел, видимо, и подставил под шайбу очень здорово. Мне оставалось только бросить и попасть. Случайно получилось. Часто или не часто, но бывает, что забиваю такие голы. Просто повезло. Приложился что есть мочи и (шайба) зашла", - сказал журналистам Калинин после матча.

Пятый матч на чемпионате мира сборная России сыграет 11 мая с командой Швеции, эта встреча может решить судьбу первого места в группе. "В номере сами смотрели матчи шведов по телевизору. Завтра будем разбирать игру соперника. Посмотрим и решим, как надо играть. Пока, судя по тем матчам, что я видел, шведы играют очень здорово, в пас, и понятно, что нам будет непросто", - отметил Калинин.

Игра Россия - Швеция начнется в пятницу в 22.15 мск.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала