Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Таллент считает российских ходоков своей главной проблемой на КМ

"Самая большая проблема - российские ходоки, которые очень сильны и которых я очень уважаю", - заявил призер Олимпийских игр-2008 в ходьбе на 20 и 50 километров австралиец Джаред Таллент.

МОСКВА, 11 мая - РИА Новости. Призер Олимпийских игр-2008 в ходьбе на 20 и 50 километров австралиец Джаред Таллент считает российских ходоков своей главной проблемой на Кубке мира в Саранске, сообщает rusathletics.com.

Турнир стартует в столице Мордовии в субботу, 12 мая. Таллент, завоевавший бронзу (20 км) и серебро (50 км) на Играх в Пекине, сообщил, что в Мордовии он планирует выступить только на дистанции 50 километров.

"Я очень серьезно готовлюсь, у меня специальное питание, хорошее медицинское обеспечение. Я уверенно себя чувствую именно на более длинной дистанции. В день старта ожидается жаркая погода, но не этого стоит опасаться. Самая большая проблема - российские ходоки, которые очень сильны и которых я очень уважаю", - сказал австралийский спортсмен.

Подготовка к турниру проходила при поддержке правительства Мордовии. Исполняющий обязанности главы Республики Мордовия Владимир Волков заверил, что "Кубок пройдет на самом высоком уровне".

Действующая чемпионка мира, Европы и Олимпийских игр в ходьбе на 20 км Ольга Каниськина заявила, что "в республике очень хорошая система отбора". Также она пообещала навязать соперникам серьезную борьбу.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала