Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самарские "Красные Крылья" стали обладателями КР по баскетболу

Баскетболисты самарских "Красных Крыльев" выиграли Кубок России, обыграв в финале "Спартак-Приморье" из Владивостока. Решающий матч "Финала четырех" Кубка России, проходящего в Самаре, закончился со счетом 84:62 (12:24, 19:22, 13:25, 18:13) в пользу хозяев турнира.

САМАРА, 12 мая - РИА Новости, Василий Конов-мл. Баскетболисты самарских "Красных Крыльев" выиграли Кубок России, обыграв в финале "Спартак-Приморье" из Владивостока.

Решающий матч "Финала четырех" Кубка России, проходящего в Самаре, закончился со счетом 84:62 (12:24, 19:22, 13:25, 18:13) в пользу хозяев турнира, в их составе самым результативным стал Брион Раш, набравший 17 очков. У "Спартака-Приморья" 16 баллов на счету Катберта Виктора.

Первые минуты встречи проходили в равной борьбе, шла "игра в качели", но уже к середине отрезка "Красные Крылья" резко ушли в отрыв, что и сказалось на разнице в счете после первых десяти минут - 24:12 в пользу хозяев паркета. Самарские баскетболисты продемонстрировали хороший процент двухочковых попаданий - из 12 бросков восемь оказались точными.

Во второй десятиминутке "Спартаку-Приморье" удалось навязать борьбу, но сократить преимущество в счете им не удавалось - на попадание в кольцо приморцами самарцы также отвечали заброшенными очками. Команды на двоих порадовали болельщиков хорошим количеством точных бросков. Второй игровой отрезок также остался за хозяевами (22:19) и, соответственно, "Красные Крылья" лидировали с солидным отрывом после первой половины игры - 46:31.

Третья четверть также прошла с преимуществом "Красных Крыльев", которые продолжили увеличивать разницу в счете, сделав ее неприлично крупной. Не смогли оказать сопротивление баскетболисты "Спартака-Приморье". Перед заключительной частью на табло горел счет 71:44 в пользу хозяев. Ни у кого не было ни малейшего сомнения в итоговом результате, поэтому финальный отрезок игры превратился в формальность, на протяжении которой самарские болельщики скандировали: "Чемпионы, оле-оле". Один только тренер волжан Сергей Базаревич почему-то эмоционально реагировал на каждое удачное или неудачное действие своих игроков.

Третье место занял питерский "Спартак", переигравший екатеринбургский "Урал" в утешительном финале с минимальным счетом - 68:67.

Матч-центр
Рекомендуем
Глава Федерации бокса России Умар Кремлёв
Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала