Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент БК "Спартак" Липский разочарован сезоном, но не тренером

"Завершающийся сезон можно охарактеризовать одним словом - разочарование. Нужно сделать выводы из ошибок и двигаться вперед. Я считаю, что нам повезло с тренером", - сказал агентству "Р-Спорт президент баскетбольного клуба "Спартак" (Санкт-Петербург) Игорь Липский.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 мая - РИА Новости, Тарас Барабаш. Президент баскетбольного клуба "Спартак" (Санкт-Петербург) Игорь Липский заявил агентству "Р-Спорт", что разочарован выступлением команды в завершающемся сезоне, но не работой главного тренера Юрия Здовца.

"Спартак" в сезоне-2011/12 не смог пробиться в плей-офф чемпионата России ПБЛ, вылетел из Единой лиги ВТБ на стадии четвертьфинала, не смог добиться успеха в "Финале четырех" Кубка Европы и занял третье место по итогам "Финала четырех" Кубка России, который выиграл годом ранее.

"Завершающийся сезон можно охарактеризовать одним словом - разочарование. Нужно сделать выводы из ошибок и двигаться вперед. Я считаю, что нам повезло с тренером. В ком я не разочаровался, так это в тренере. Нам очень повезло, что мы нашли такого хорошего тренера", - рассказал Липский по телефону.

Собеседник агентства подчеркнул, что лидер команды американец Патрик Беверли будет выступать за "Спартак" и в следующем сезоне. "Я уверен, что он останется на следующий сезон", - отметил Липский.

Здовц возглавил "Спартак" летом 2011 года.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала