Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК "Спартак-Приморье" не восстановился после полуфинала КР - Томас

© РИА Новости / Юрий Стрелец / Перейти в фотобанкИгровой момент матча БК "Спартак" (Приморье) - БК "Красные Крылья" (Самара)
Игровой момент матча БК Спартак (Приморье) - БК Красные Крылья (Самара)
"Это была плохая игра для нас в плане точных бросков, совершения подборов, мы не смогли сыграть в хороший баскетбол. Честно, они слишком быстро создали преимущество, и мы не смогли восстановиться после этого", - сказал разыгрывающий приморской команды Тори Томас.

САМАРА, 12 мая - РИА Новости, Василий Конов-мл. Баскетболисты "Спартака-Приморья" не успели восстановиться после полуфинальной игры Кубка России с питерскими одноклубниками, что и сказалось на результате финальной встречи, заявил разыгрывающий приморской команды Тори Томас.

В субботу "Спартак-Приморье" в решающем матче "Финала четырех" Кубка России, проходящего в Самаре, проиграл хозяевам турнира "Красным Крыльям" со счетом 62:84. Днем ранее приморцам удалось добиться победы в полуфинале над "Спартаком" из Санкт-Петербурга в дополнительное время.

"Это была плохая игра для нас в плане точных бросков, совершения подборов, мы не смогли сыграть в хороший баскетбол. Честно, они слишком быстро создали преимущество, и мы не смогли восстановиться после этого. Мы потратили много сил во вчерашней игре со "Спартаком" из Санкт-Петербурга, это была крупная победа для нас. Мы победили "Спартак", поэтому серебряные медали - это хороший итог. Мы выглядели очень уставшими, мы не успели восстановиться после вчерашней игры, мы устали, но это не оправдывает нас", - сказал Томас журналистам.

Американский игрок был признан лучшим разыгрывающим защитником "Финала четырех" Кубка России.

"Я очень расстроен результатом финала, потому что, когда ты имеешь возможность стать чемпионом, ты хочешь это сделать. Я очень разочарован поражению, но рад стать лучшим разыгрывающим защитником турнира, я еще в Польше одни раз такой приз выигрывал", - добавил Томас.

Игрок "Спартака-Приморья" заявил, что в случае отсутствия владивостокской команды в элитном дивизионе, он, скорей всего, сменит клуб.

"Я хочу участвовать в розыгрыше Единой лиги ВТБ, потому что там собраны сильные команды, это будет хорошим опытом для меня. Проблема заключается в переездах. Но если "Спартак-Приморье" будет играть в более низких лигах, то я не думаю, что останусь в команде, потому что я хочу играть в топ командах и в топ чемпионатах", - заключил Томас.

Матч-центр
Рекомендуем
Трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян
В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала