Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболисты "Красных Крыльев" - обладатели Кубка России-2012

В субботу, 12 мая, баскетболисты самарских "Красных Крыльев" выиграли Кубок России, обыграв в финале "Спартак-Приморье" из Владивостока. Лучшие моменты матча - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

© РИА Новости / Юрий Стрелец / Перейти в фотобанкИгроки "Красных Крыльев" радуются победе в матче за первое место Кубка России по баскетболу между БК "Спартак" (Приморье) и БК "Красные Крылья" (Самара).
Игроки Красных Крыльев
1 из 10
Игроки "Красных Крыльев" радуются победе в матче за первое место Кубка России по баскетболу между БК "Спартак" (Приморье) и БК "Красные Крылья" (Самара).
© РИА Новости / Юрий Стрелец / Перейти в фотобанкИгрок "Красных Крыльев" Аарон Майлз (слева) в матче за первое место Кубка России по баскетболу между БК "Спартак" (Приморье) и БК "Красные Крылья" (Самара).
Игровой момент матча Красные Крылья - Спартака-Приморье
2 из 10
Игрок "Красных Крыльев" Аарон Майлз (слева) в матче за первое место Кубка России по баскетболу между БК "Спартак" (Приморье) и БК "Красные Крылья" (Самара).
© РИА Новости / Юрий Стрелец / Перейти в фотобанкЕвгений Бабурин, Аарон Майлз и Алексей Суровцев (слева направо) в матче за первое место Кубка России по баскетболу между БК "Спартак" (Приморье) и БК "Красные Крылья" (Самара).
Игровой момент матча БК Спартак (Приморье) - БК Красные Крылья (Самара)
3 из 10
Евгений Бабурин, Аарон Майлз и Алексей Суровцев (слева направо) в матче за первое место Кубка России по баскетболу между БК "Спартак" (Приморье) и БК "Красные Крылья" (Самара).
© РИА Новости / Юрий Стрелец / Перейти в фотобанкИгрок "Красных Крыльев" Юрий Васильев (слева) и игрок "Спартака" Шон Денисон в матче за первое место Кубка России по баскетболу между БК "Спартак" (Приморье) и БК "Красные Крылья" (Самара).
Игровой момент матча Красные Крылья  - Спартак-Приморье
4 из 10
Игрок "Красных Крыльев" Юрий Васильев (слева) и игрок "Спартака" Шон Денисон в матче за первое место Кубка России по баскетболу между БК "Спартак" (Приморье) и БК "Красные Крылья" (Самара).
© РИА Новости / Юрий Стрелец / Перейти в фотобанкШон Денисон (слева) в матче за первое место Кубка России по баскетболу между БК "Спартак" (Приморье) и БК "Красные Крылья" (Самара).
Игровой момент матча БК Спартак (Приморье) - БК Красные Крылья (Самара)
5 из 10
Шон Денисон (слева) в матче за первое место Кубка России по баскетболу между БК "Спартак" (Приморье) и БК "Красные Крылья" (Самара).
© РИА Новости / Юрий Стрелец / Перейти в фотобанкИгроки "Спартака" Александр Савинков (в центре) и Константин Нестеров (справа) в матче за первое место Кубка России по баскетболу между БК "Спартак" (Приморье) и БК "Красные Крылья" (Самара).
Игровой момент матча БК Спартак (Приморье) - БК Красные Крылья (Самара)
6 из 10
Игроки "Спартака" Александр Савинков (в центре) и Константин Нестеров (справа) в матче за первое место Кубка России по баскетболу между БК "Спартак" (Приморье) и БК "Красные Крылья" (Самара).
© РИА Новости / Юрий Стрелец / Перейти в фотобанкИгрок "Спартака" Томас Тори Джамал в матче за первое место Кубка России по баскетболу между БК "Спартак" (Приморье) и БК "Красные Крылья" (Самара).
Игровой момент матча БК Спартак (Приморье) - БК Красные Крылья (Самара)
7 из 10
Игрок "Спартака" Томас Тори Джамал в матче за первое место Кубка России по баскетболу между БК "Спартак" (Приморье) и БК "Красные Крылья" (Самара).
© РИА Новости / Юрий Стрелец / Перейти в фотобанкБолельщики "Красных Крыльев" радуются победе команды в матче за первое место Кубка России по баскетболу между БК "Спартак" (Приморье) и БК "Красные Крылья" (Самара).
Болельщики Красных Крыльев
8 из 10
Болельщики "Красных Крыльев" радуются победе команды в матче за первое место Кубка России по баскетболу между БК "Спартак" (Приморье) и БК "Красные Крылья" (Самара).
© РИА Новости / Юрий Стрелец / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Красных Крыльев" Сергей Базаревич в матче за первое место Кубка России по баскетболу между БК "Спартак" (Приморье) и БК "Красные Крылья" (Самара).
Сергей Базаревич
9 из 10
Главный тренер "Красных Крыльев" Сергей Базаревич в матче за первое место Кубка России по баскетболу между БК "Спартак" (Приморье) и БК "Красные Крылья" (Самара).
10 из 10
В итоге решающий матч проходивший в Самаре, http://rsport.ru/basketball/20120512/596633568.html target=_blank>закончился со счетом 84:62 (12:24, 19:22, 13:25, 18:13) в пользу хозяев
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала