Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Вратарь "Барселоны" Вальдес получил Трофей Рикардо Саморы

Читать в
Вратарь футбольного клуба "Барселона" Виктор Вальдес получил Трофей Рикардо Саморы, который присуждается голкиперу, имеющему наименьший показатель пропущенных мячей в среднем за игру, сообщает Marca.

МОСКВА, 13 мая - РИА Новости. Вратарь футбольного клуба "Барселона" Виктор Вальдес получил Трофей Рикардо Саморы, который присуждается голкиперу, имеющему наименьший показатель пропущенных мячей в среднем за игру, сообщает Marca.

Вальдес пропустил в нынешнем сезоне испанской Примеры 29 голов и завоевал приз "самому сухому вратарю" пятый раз в карьере. Матч 38-го тура, в котором "Барселона" играла против "Бетиса", завершился со счетом 2:2. Изначально главный тренер каталонцев Хосеп Гвардиола планировал поставить в ворота Хосе Мануэля Пинто, но тот вывихнул лодыжку. Тем не менее, два пропущенных гола все равно позволили Вальдесу получить трофей.

Ранее лишь двум вратарям удавалось 4 раза в карьере становиться обладателями приза имени Рикардо Саморы - голкиперу "Валенсии" Сантьяго Канисаресу и Луису Арконаде из "Реал Сосьедада". Пять трофеев за всю историю испанского футбола имел только вратарь "Барселоны" 1950/60-х гг. Антони Рамальетс.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Я. Синнер
    С. Циципас
    342
    666
  • Теннис
    4-й сет
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
    7661
    6371
  • Баскетбол
    26.01 22:00
    Панатинаикос
    Жальгирис
  • Хоккей
    27.01 03:00
    Вашингтон
    Сан-Хосе
  • Баскетбол
    27.01 06:00
    Юта
    Финикс
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Думе заявили о необходимости создания условий для развития паралимпизмаБывший игрок "Зенита" Маркизио снялся в клипе российской певицыЧабан: заразившихся коронавирусом бобслеистов и скелетониста пока не меняем"Байер" хочет выкупить Азмуна в зимнее трансферное окноВласти Свердловской области выделят "Уральскому трубнику" 70 млн рублейДмитрий Стоцкий перешел в "Нижний Новгород"Глава ПКР: 68 атлетов выступят на ПаралимпиадеНадыршина победила в параллельном слаломе на чемпионате РоссииБабиков выиграл серебро чемпионата Европы в индивидуальной гонкеПоздняков высказался о тех, кто не верит в эффективность российской вакциныСтали известны участники Матча всех звезд Единой лиги ВТБСпортивные мероприятия в феврале в Петербурге пройдут с заполняемостью 50%ОКР готов обратиться в CAS по вопросу квот фристайлистов на ОИПоздняков: принимаем меры, чтобы случаи заражения оставались единичнымиЛавров: против России на всех спортивных форумах развернута вакханалияНорвежские лыжницы Хейди Венг и Кальво заразились коронавирусомТрегубов рассказал, когда заразился коронавирусомПушкарев изолирован из-за положительного теста на коронавирусЙохеуг: хочу, чтобы все спортсмены на Олимпиаде были в равных условияхЯн поднялся на две позиции в рейтинге UFC вне весовой категории