Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Рейнджерс" вышел в финал Восточной конференции НХЛ

© REUTERS / Ray StubblebineХоккеисты "Рейнджерс"
Хоккеисты Рейнджерс
Читать в
"Нью-Йорк Рейнджерс" одержал победу над "Вашингтон Кэпиталз" в седьмом матче второго раунда Кубка Стэнли и вышел в финал Восточной конференции. Встреча в Нью-Йорке завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев льда.

МОСКВА, 13 мая - РИА Новости. "Нью-Йорк Рейнджерс" одержал победу над "Вашингтон Кэпиталз" в седьмом матче второго раунда Кубка Стэнли и вышел в финал Восточной конференции.

Встреча в Нью-Йорке завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев льда. Уже на 2-й минуте Брэд Ричардс вывел "Рейнджерс" вперед с передачи Карла Хагелина и Майкла Дела. На 10-й минуте Дел упрочил преимущество "Нью-Йорка". Ассистировали ему Мариан Габорик и все тот же Хагелин. "Вашингтону" потребовалось лишь 38 секунд, чтобы сократить отставание - отличился Роман Хамрлик с передачи Брукса Лайка и Джейсона Чимеры. Однако на большее гостей уже не хватило.

Благодаря этой победе "Нью-Йорк" выиграл серию со счетом 4-3 и вышел в финал Восточной конференции. Соперником "Рейнджерс" станет "Нью-Джерси", переигравший "Филадельфию".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала