Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джудович попросил прощения у фанатов "Спартака" (Нч) за вылет в ФНЛ

"Хочу попросить прощения у болельщиков за себя тоже, на мне тоже часть ответственности лежит. Где-то не успел подстраховать, выручить", - заявил капитан нальчикского "Спартака" Миодраг Джудович.

НАЛЬЧИК, 13 мая - РИА Новости, Мурат Кушхаунов. Капитан нальчикского "Спартака" Миодраг Джудович попросил прощения у болельщиков футбольного клуба за вылет команды из премьер-лиги.

"Спартак" занял последнее место в премьер-лиге и в следующем сезоне выступит в Футбольной национальной лиге (ФНЛ). В воскресенье нальчане дома сыграли вничью с "Краснодаром" (3:3) в заключительном туре премьер-лиги.

"Хочу попросить прощения у болельщиков за себя тоже, на мне тоже часть ответственности лежит. Где-то не успел подстраховать, выручить, где-то может, недоработали в коллективе, где-то не выполнили установку тренера, но это футбол. Не всегда в нем все предсказуемо", - сказал журналистам капитан нальчан.

"Сегодня настраивались на победу, хотели выиграть и закончить сезон победой именно перед своими болельщиками, потому что их (побед) было очень мало. К сожалению, не получилось, но игра была хорошей. Все, кто сегодня пришел на трибуны, увидели хороший футбол в исполнении обеих команд", - добавил Джудович.

В то же время черногорский защитник призвал болельщиков и футболистов не унывать. "Жизнь продолжается, надо играть в футбол дальше. И сильнейшие команды вылетали из высших дивизионов. Надо стремиться сделать новую команду и снова подниматься вверх. В жизни человек когда-то должен упасть, чтобы снова подняться. К сожалению, это время пришлось на нас. Но мы должны стать сильнее, встать и продолжать подниматься дальше", - заметил Джудович.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала