Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Чемпионы мира Гаттузо и Матерацци получат тренерскую лицензию

Сразу 11 чемпионов мира по футболу, среди которых Дженнаро Гаттузо и Марко Матерацци, приступили в понедельник к занятиям в итальянском учебно-тренировочном центре Коверчано, что во Флоренции, по итогам которых они получат тренерскую лицензию.

МИЛАН (Италия), 14 мая - РИА Новости, Георгий Кудинов. Сразу 11 чемпионов мира по футболу, среди которых Дженнаро Гаттузо и Марко Матерацци, приступили в понедельник к занятиям в итальянском учебно-тренировочном центре Коверчано, что во Флоренции, по итогам которых они получат тренерскую лицензию.

Заключительный тур чемпионата Италии с "Новарой" (2:1) стал для Гаттузо последним в футболке "Милана", за который 34-летний ветеран, выступая с 1999 года, провел более 300 матчей в серии А. После игры Гаттузо заявил, что может вернуться в шотландский "Рейнджерс", цвета которого он защищал в сезоне-1997/98.

Десять чемпионов мира-2006 и чемпион мира-1982 Джованни Галли проведут четыре недели занятий, по итогам которых получат тренерскую лицензию УЕФА. Эта лицензия позволит им работать в низших дивизионах Италии, а также в турнире молодежных команд. Финальный аккорд спецкурса для чемпионов мира намечен на 8 июня. Те игроки, которые уже завершили свою футбольную карьеру, будут сдавать в этот день экзамены. Те же футболисты, которые еще продолжают играть, сдадут соответствующий экзамен по окончании карьеры.

Вот кто вошел в число 10 чемпионов мира-2006: Иван Дженнаро Гаттузо, Фабио Каннаваро, Симоне Бароне, Альберто Джилардино, Фабио Гроссо, Филиппо Индзаги, Марко Матерацци, Массимо Оддо, Кристиан Дзаккардо и Джанлука Дзамбротта.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала