Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки ФК "Терек" Мгуни, Кацаев и Лежар вернутся в строй в июне-июле

Травмированные футболисты грозненского "Терека" Мусавенкоси Мгуни, Адлан Кацаев и Жонатан Лежар приступят к тренировкам с командой в июне-июле. Сразу после заключительного матча чемпионата России, футболисты "Терека" вернулись чартерным рейсом в Минеральные Воды и в отправились в отпуск.

МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Травмированные футболисты грозненского "Терека" Мусавенкоси Мгуни, Адлан Кацаев и Жонатан Лежар приступят к тренировкам с командой в июне-июле, сообщается на официальном сайте "Терека".

Сразу после заключительного матча чемпионата России с самарскими "Крыльями Советов" (1:1), футболисты "Терека" вернулись чартерным рейсом в Минеральные Воды и в понедельник отправились в отпуск, предоставленный команде после окончания сезона.

Те футболисты, которые из-за травм не смогли принять участие в играх на втором этапе, продолжат лечение. На обследование в Германию отправится нападающий Мгуни. Туда же в немецкую клинику 26 мая на очередной реабилитационный курс уедет полузащитник Кацаев. В расположение врачей будет находиться и бельгийский хавбек Лежар. Все три игрока намерены вернуться в общую группу на сборах в июне-июле.

Предстоит небольшой курс лечения форварду Зауру Садаеву, замененному в воскресной игре в Самаре из-за растяжения приводящей мышцы правого бедра.

Грозненцы выйдут из отпуска 5 июня, на июнь-июль запланированы два заграничных сбора.

По итогам сезона-2011/12 "Терек" занял 11-е место в чемпионате России.

Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала