Рейтинг@Mail.ru
Делегация ФИФА осмотрела Екатеринбург, претендующий на матчи ЧМ-2018 - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Делегация ФИФА осмотрела Екатеринбург, претендующий на матчи ЧМ-2018

© Фото : пресс-служба Оргкомитета Россия-2018Комиссия ФИФА по ЧМ-2018
Комиссия ФИФА по ЧМ-2018
Читать в
"Это пятый город, который мы посещаем в рамках инспекционных поездок, мы удовлетворены качеством дискуссии, ответами на вопросы. Как всегда, разговор очень конструктивный, обмен мнениями, разъяснения со стороны ФИФА", - - сказал журналистам генеральный директор АНО "Организационный комитет "Россия-2018" Алексей Сорокин по окончании презентации.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 мая - РИА Новости, Роман Чуваков. Делегация Международной федерации футбола (ФИФА) в понедельник осмотрела Центральный стадион и ряд других объектов в Екатеринбурге, который претендует на проведение матчей чемпионата мира 2018 года.

Делегация ФИФА начала визит в Екатеринбург с осмотра Центрального стадиона. Члены делегации побывали на VIP-трибунах, а также осмотрели пресс-центр.

Затем представители ФИФА направились в центр города, в Исторический сквер, в котором планируется организовать масштабную фан-зону, где болельщикам отведут порядка 25 тысяч квадратных метров. Там же предполагается установить два больших экрана. Кроме того, городские и областные власти готовы предоставить болельщикам еще несколько подобных площадок в городе.

Для гостей из ФИФА также была подготовлена презентация Екатеринбурга.

"Это пятый город, который мы посещаем в рамках инспекционных поездок, мы удовлетворены качеством дискуссии, ответами на вопросы. Как всегда, разговор очень конструктивный, обмен мнениями, разъяснения со стороны ФИФА. Отдельно хотел бы поблагодарить за хорошую организацию нашего визита, действительно все очень профессионально и хорошо", - сказал журналистам генеральный директор АНО "Организационный комитет "Россия-2018" Алексей Сорокин по окончании презентации.

По его словам, пока ни один российский город не готов принять у себя матчи чемпионата мира "прямо завтра", и всем городам предстоит проделать определенную работу.

В конце визита делегация посетила международный аэропорт "Кольцово".

В состав делегации ФИФА в числе прочих вошли руководитель департамента по организации чемпионатов мира по футболу 2014, 2018 и 2022 годов Юрген Мюллер и менеджер проектного управления департамента по организации чемпионатов мира по футболу 2014, 2018 и 2022 годов Ник Лау. После Екатеринбурга представители ФИФА посетят Ярославль и Москву.

По словам Мюллера, решение о том, какие именно российские города будут принимать у себя матчи ЧМ-2018, ФИФА планирует принять в сентябре этого года.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    1-й тайм
    Венгрия
    Швейцария
    0
    1
  • Теннис
    15.06 18:30
    Е. Александрова
    Л. Самсонова
  • Футбол
    15.06 19:00
    Испания
    Хорватия
  • Футбол
    15.06 22:00
    Италия
    Албания
  • Футбол
    16.06 00:00
    Колумбия
    Боливия
  • Хоккей
    16.06 03:00
    Эдмонтон
    Флорида
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала