Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Один сотрудник команды "Уильямс" остается в больнице после пожара

Один сотрудник "Уильямса" по-прежнему находится в госпитале в Испании после пожара, который произошел в боксах команды по окончании 5-го этапа чемпионата "Формулы-1", сообщает пресс-служба "Уильямса".

МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Один сотрудник "Уильямса" по-прежнему находится в госпитале в Испании после пожара, который произошел в боксах команды по окончании 5-го этапа чемпионата "Формулы-1", сообщает пресс-служба "Уильямса".

Гонка, прошедшая в Барселоне в минувшее воскресенье, завершилась победой пилота "Уильямса" Пастора Мальдонадо. Примерно через час после финиша в боксах команды вспыхнул пожар, в результате которого пострадали около 30 человек.

В заявлении "Уильямса" отмечается, что из госпиталя выписаны еще два сотрудника, но один представитель команды, получивший ожоги, пока остается в больнице. Состояние пациента стабильно, и ожидается, что в ближайшие 48 часов он вернется в Великобританию, где и продолжит лечение.

Что касается причин возгорания, то представители "Уильямса" продолжают расследование при поддержке Международной автомобильной федерации (FIA) и испанских властей.

"Команда хотела бы поблагодарить всех за поддержку, оказанную в последние сутки", - говорится в пресс-релизе.

"Я был рад приветствовать утром на базе большинство наших сотрудников, - сказал руководитель команды Фрэнк Уильямс. - Один из наших коллег по-прежнему находится на лечении в Испании, и мы ждем его скорейшего возвращения".

Он также отметил, что ущерб от пожара получился не слишком серьезным.

Рекомендуем
UFC Fight Night в Москве
Американский боец опубликовал видео, как плюет в еду россиянина Олейника
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала