Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сборная России стабильно прошла групповой этап ЧМ - Билялетдинов

"Не могу сказать, что все великолепно. Это будет неправильно. Были вопросы и, может быть, не все у нас еще получается. Во всяком случае, команда прошла этот период достаточно стабильно, ровно и добилась положительного результата", - сказал главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов.

СТОКГОЛЬМ, 15 мая - РИА Новости, Алена Шилова. На групповом этапе чемпионата мира сборная России выступила достаточно ровно, сказал журналистам после заключительного матча с итальянцами главный тренер команды Зинэтула Билялетдинов.

Сборная России выиграла заключительный матч группового этапа чемпионата мира у команды Италии со счетом 4:0, но эта игра ничего не решала для россиян в борьбе за первую строчку. Команда Билялетдинова не проиграла ни одного матча группового этапа ЧМ - семь побед в семи матчах.

"Не могу сказать, что все великолепно. Это будет неправильно. Были вопросы и, может быть, не все у нас еще получается. Во всяком случае, команда прошла этот период достаточно стабильно, ровно и добилась положительного результата. С Италией мы сыграли так, как должны были. Большого напряжения не было, но ребята играли и добились положительного результата", - сказал Билялетдинов.

Со второго периода россияне заменили вратаря Семена Варламова на Михаила Бирюкова, это был дебютный матч для голкипера на турнире. "Мы заранее говорили об этом. По плану у нас так и должно было быть", - отметил тренер.

При этом кто из вратарей будет играть в четвертьфинале тренерский штаб пока не решил. "У нас еще есть два дня, мы подумаем и решим", - сказал он.

Тренеры сборной также следили за матчем Норвегии с Германией, который закончился со счетом 12:4. "Норвегия играла хорошо с самого начала. Непонятна игра Германии, почему они были так слабы. Но норвежцы показали свою игру, интересная команда", - сказал Билялетдинов.

Предпочтений, с кем играть в четвертьфинале, со сборной Чехии или командой Норвегии, у Билялетдинова нет.

"Это плей-офф. Здесь кто попадется. Не думаю, что если мы будем играть с Норвегией, то это будет легкая игра. Кто попадается тот и попадается, я никогда соперника не выбираю", - заявил он.

Слухи о том, что чехи в четвертьфинале хотели бы встретиться с Россией, не утихают. Но Билялетдинов заявил, что будет удивлен, если чехи проиграют немцам свой последний матч на турнире.

"Я эти мысли всегда отгоняю, потому что не сторонник таких расчетов. Это спорт", - заключил тренер россиян.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала