Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Дебют на ЧМ по хоккею против итальянцев выдался непростым - Бирюков

"Я уже забыл, когда играл в последний раз. Очень тяжело было, арена жаркая - душно. А итальянцы - нормальные ребята, по-моему, да? Не сказал бы, что они очень техничные, но настырны", - сказал вратарь сборной России Михаил Бирюков.

СТОКГОЛЬМ, 15 мая - РИА Новости, Алена Шилова. Третьему голкиперу сборной России Михаилу Бирюкову было нелегко защищать ворота россиян в заключительном матче группового этапа чемпионата мира с командой Италии, заявил сам спортсмен журналистам после игры.

Сборная России выиграла заключительный матч группового этапа чемпионата мира у команды Италии со счетом 4:0, и вышла в плей-офф с первого места. Команда Билялетдинова пока не проиграла ни одного матча на турнире.

Свою первую встречу на мировом первенстве провел вратарь Михаил Бирюков, заменивший во втором периоде игры с командой Италии Семена Варламова.

"Я уже забыл, когда играл в последний раз. Очень тяжело было, арена жаркая - душно. А итальянцы - нормальные ребята, по-моему, да? Не сказал бы, что они очень техничные, но настырны. Что было на нашей установке - секрет. Но настрой был таким же, как и на все игры. Нас бы не поняли, если бы мы вышли на лед и начали итальянцев шапками закидывать. Понятно, что получалось не все. Мы потеряли много сил в матчах с чехами и шведами", - сказал Бирюков.

Тренерский штаб еще не решил, кто из вратарей будет играть в четвертьфинале. "Я тоже не знаю. Вопрос к тренеру. Я третий вратарь, мне сказали "играй" - и пошел. Сказали, надо готовиться, что может быть всякое", - добавил он.

Свой четвертьфинальный матч сборной России предстоит сыграть 17-го мая.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала