Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сборная России экономила силы в матче с итальянцами на ЧМ - Малкин

"Тяжеловато было, но мы показали хорошую игру, забили четыре гола, опять не пропустили. У нас здорово сыграли вратари. Мы могли забить и больше, например, в большинстве. Четырех голов хватило нам для победы", - сказал журналистам нападающий команды Евгений Малкин.

СТОКГОЛЬМ, 15 мая - РИА Новости, Алена Шилова. Хоккеисты сборной России берегли силы в заключительной игре группового этапа чемпионата мира со сборной Италии, сказал журналистам нападающий команды Евгений Малкин.

Команда Зинэтулы Билялетдинова выиграла заключительный матч группового этапа чемпионата мира у команды Италии со счетом 4:0. Россияне пока не проиграли ни одной встречи на турнире и уверенно заняли первое место в группе В.

"Тяжеловато было, но мы показали хорошую игру, забили четыре гола, опять не пропустили. У нас здорово сыграли вратари. Мы могли забить и больше, например, в большинстве. Но, наверное, экономили силы немножко. Четырех голов хватило нам для победы, и это самое главное", - сказал Малкин.

Перед игрой тренеры просили игроков действовать осторожнее и не получить травму, заявил форвард.

"Важно было хорошо размяться. Утром провели раскатку, все шло по плану, и ребята отыграли не на 100, но на 80 процентов. И, главное, что без травм. Теперь будем настраиваться на следующий матч, через два дня у нас уже стартует плей-офф", - сказал нападающий, который с 14-ю набранными в составе россиян очками повторил рекорд Ильи Ковальчука, установленный им в 2009 году.

Свой четвертьфинальный матч сборной России предстоит сыграть 17-го мая.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала