Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Победа российских хоккеистов над сборной Италии в матче ЧМ-2012

Сборная России по хоккею одержала седьмую подряд победу на чемпионате мира, в заключительном матче группового раунда обыграв команду Италии. Матч в Стокгольме завершился со счетом 4:0. Лучшие моменты матча - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

1 из 13
Сборная России по хоккею http://rsport.ru/hockey/20120515/597087320.html target=_blank>одержала седьмую подряд победу
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Евгений Малкин и игроки сборной Италии Мануэль де Тони, Диего Йори (слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2012 между сборными командами Италии и России.
Игровой момент матча Италия - Россия
2 из 13
Игрок сборной России Евгений Малкин и игроки сборной Италии Мануэль де Тони, Диего Йори (слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2012 между сборными командами Италии и России.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгроки сборной России радуются забитой шайбе в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2012 между сборными командами Италии и России.
Хоккеисты сборной России
3 из 13
Игроки сборной России радуются забитой шайбе в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2012 между сборными командами Италии и России.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВратарь сборной России Михаил Бирюков перед началом матча группового этапа чемпионата мира по хоккею 2012 между сборными командами Италии и России.
Михаил Бирюков
4 из 13
Вратарь сборной России Михаил Бирюков перед началом матча группового этапа чемпионата мира по хоккею 2012 между сборными командами Италии и России.
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкИгроки сборной России радуются забитой шайбе в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2012 между сборными командами Италии и России.
Хоккеисты сборной России
5 из 13
Игроки сборной России радуются забитой шайбе в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2012 между сборными командами Италии и России.
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкИгрок сборной Италии Диего Йори и игрок сборной России Денис Денисов (слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2012 между сборными командами Италии и России.
Игровой момент матча Италия - Россия
6 из 13
Игрок сборной Италии Диего Йори и игрок сборной России Денис Денисов (слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2012 между сборными командами Италии и России.
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкВратарь сборной Италии Томас Трагуст пропускает шайбу в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2012 между сборными командами Италии и России.
Томас Трагуст
7 из 13
Вратарь сборной Италии Томас Трагуст пропускает шайбу в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2012 между сборными командами Италии и России.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок сборной Италии Мануэль де Тони и игрок сборной России Евгений Кузнецов (слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2012 между сборными командами Италии и России.
Игровой момент матча Италия - Россия
8 из 13
Игрок сборной Италии Мануэль де Тони и игрок сборной России Евгений Кузнецов (слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2012 между сборными командами Италии и России.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок сборной Италии Дерек Эдвардсон и игрок сборной России Сергей Широков (слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2012 между сборными командами Италии и России.
Игровой момент матча Италия - Россия
9 из 13
Игрок сборной Италии Дерек Эдвардсон и игрок сборной России Сергей Широков (слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2012 между сборными командами Италии и России.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВратарь сборной России Михаил Бирюков (в центре) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2012 между сборными командами Италии и России.
Михаил Бирюков (в центре)
10 из 13
Вратарь сборной России Михаил Бирюков (в центре) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2012 между сборными командами Италии и России.
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Александр Попов забивает шайбу в ворота голкипера сборной Италии Томаса Трагуста (слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2012 между сборными командами Италии и России.
Томаса Трагуста
11 из 13
Игрок сборной России Александр Попов забивает шайбу в ворота голкипера сборной Италии Томаса Трагуста (слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2012 между сборными командами Италии и России.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгроки сборной России Александр Попов и Евгений Малкин (слева направо) радуются забитой шайбе.
Александр Попов и Евгений Малкин (слева направо)
12 из 13
Игроки сборной России Александр Попов и Евгений Малкин (слева направо) радуются забитой шайбе.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкРоссийские болельщики на матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2012 между сборными командами Италии и России.
Российские болельщики
13 из 13
Российские болельщики на матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2012 между сборными командами Италии и России.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала