Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Хююпя продолжит тренировать футболистов "Байера" в следующем сезоне

Читать в
Экс-защитник "Ливерпуля" Сами Хююпя подписал трехлетний контракт с леверкузенским "Байером" и официально стал главным тренером футбольного клуба, сообщается на официальном сайте "Байера"

МОСКВА, 15 мая - РИА Новости. Экс-защитник "Ливерпуля" Сами Хююпя подписал трехлетний контракт с леверкузенским "Байером" и официально стал главным тренером футбольного клуба, сообщается на официальном сайте "аспириновых".

Финн, завершивший карьеру игрока в "Байере" в мае прошлого года, исполнял обязанности наставника команды с апреля после отставки Робина Дутта. Под началом 38-летнего специалиста и его помощника Саши Левандовски леверкузенцы в шести матчах одержали четыре победы, дважды сыграли вничью и сумели занять пятое место в чемпионате Германии, завоевав путевку в групповой турнир Лиги Европы.

"Саша Левандовски и Сами Хююпя доказали в последних матчах, что могут руководить командой, удачно совмещая профессиональные навыки, харизму и хладнокровие. Это отличное сочетание позволяет нам смотреть в будущее с оптимизмом", - сказал исполнительный директор клуба Вольфганг Хольцхойзер.

Он добавил, что "аспириновые" хотят "укрепить свои позиции в верхней трети таблицы бундеслиги, регулярно участвовать в еврокубках".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    17.01 11:55
    Х. Муньяр
    А. Карацев
  • Баскетбол
    17.01 20:00
    Зенит
    ЦСКА
  • Футбол
    17.01 20:30
    Милан
    Специя
  • Футбол
    17.01 20:30
    Болонья
    Наполи
  • Футбол
    17.01 22:45
    Фиорентина
    Дженоа
  • Баскетбол
    17.01 23:30
    Мемфис
    Чикаго
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Это все уже происходило в "Спартаке": Зе Луиш — о руководстве "Локомотива"Даниил Медведев опустился на четвертое место в Чемпионской гонке ATPРоссийские спортивные стрелки завоевали восемь наград на Гран-при ISSF"Было неприятно": российский футболист — о карьере в европейском клубеПремьер Австралии ответил, выступит ли Джокович в следующем Australian OpenЧешская теннисистка Крейчикова вышла во второй круг Australian OpenКудерметова пробилась во второй круг Australian Open, Грачева вылетелаНадаль победил Хирона и вышел во второй круг Australian OpenБерреттини вышел во второй круг Открытого чемпионата Австралии по теннисуТуниска Онс Джабер снялась с Australian OpenХачанов победил Кудлу в первом круге Australian OpenАлександрова и Потапова завершили борьбу на Australian OpenНадаль обошел Рублева в рейтинге ATP"Денвер" уступил "Юте" в матче НБА, Йокич оформил трипл-даблКасаткина поднялась на три строчки в рейтинге WTA"Марсель" и "Лилль" сыграли вничью в матче чемпионата ФранцииСаудовская Аравия впервые отправит спортсменов на зимнюю ОлимпиадуГол Овечкина не спас "Вашингтон" в матче с "Ванкувером""Аталанта" сыграла вничью с "Интером", Миранчук вышел на замену"Финикс" обыграл "Детройт" в матче НБА, Букер набрал 30 очков