Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шотландский нападающий Маки продлил контракт с "Куинз Парк Рейнджерс"

Нападающий "Куинз Парк Рейнджерс" Джеймс Маки подписал новое соглашение с лондонским футбольным клубом, сообщается на официальном сайте "обручей".

МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Нападающий "Куинз Парк Рейнджерс" Джеймс Маки подписал новое соглашение с лондонским футбольным клубом, сообщается на официальном сайте "обручей".

Новый контракт 26-летнего форварда сборной Шотландии с "КПР" рассчитан до лета 2015 года.

"Для клуба наступило интересное время. В минувшем сезоне нам удалось сохранить прописку в премьер-лиге, а следующий год, более чем уверен, будет сверхуспешным для "КПР". Быть частью долгосрочных планов клуба - моя цель. Я действительно счастлив", - признался нападающий.

В сезоне-2011/12 Маки записал на свой счет 7 мячей в 31 матче английской премьер лиги. В заключительном туре английской премьер-лиги гол Маки на 66-й минуте чуть было не "похоронил" чемпионские надежды "Манчестер Сити", но "горожане", забив дважды в добавленное время, одержали волевую победу.

В стан лондонского клуба Маки перешел из "Плимута" в 2010 году. В первом же сезоне нападающий забил девять мячей во втором по силе дивизионе Англии, однако, затем получил серьезную травму - перелом ноги.

За сборную Шотландии Маки, выступая с 2010 года, провел 5 матчей и забил 2 мяча.

Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист рассказал, что в его сборной думают о Логинове
Евгений Плющенко
Плющенко прокомментировал конфликт с Тутберидзе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала