Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бюджет "Севильи" будет урезан на 30 миллионов евро - президент клуба

Читать в
"Реальность такова, что "Севилья" находится на шестом или седьмом месте в лиге по доходам. Это означает, что пришло время жить по средствам, по бюджету, который теперь будет составлять не 90, а 60 миллионов евро", - заявил президент "Севильи" Хосе Мария дель Нидо.

МОСКВА, 17 мая - РИА Новости. Президент "Севильи" Хосе Мария дель Нидо заявил, что клубный бюджет на следующий сезон будет урезан с 90 миллионов до 60 миллионов евро, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

"Севилья" по итогам минувшего сезона в чемпионате Испании заняла 9-е место. Дель Нидо в среду выступил с программным заявлением перед журналистами сразу по итогам заседания совета директоров клуба.

"Мы слишком долго витали в облаках. Существовали не по возможностям, не давая обстановке реальной оценки. А реальность такова, что "Севилья" находится на шестом или седьмом месте в лиге по доходам. Это означает, что пришло время жить по средствам, по бюджету, который теперь будет составлять не 90, а 60 миллионов евро. Основная задача на будущий сезон прежняя - попадание в зону еврокубков. Это шаг назад? Пожалуй, но с прицелом на будущее, - заявил дель Нидо. - Урезание бюджета - это кровь, пот и слезы. Однако в данной ситуации это единственно возможная мера. Иной подход грозить самоубийством, а мы против суицида".

В ходе заседания также было принято решение продлить контракт с главным тренером клуба Мичелом. Экс-игрок мадридского "Реала" пришел в "Севилью" в феврале, сменив на посту Марселино Гарсию Тораля. Предыдущий контракт с Мичелом был подписан до конца сезона-2011/12.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала