Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Стерлягов: "Авангард" хочет продлить контракт с Сумманеном на два года

"С Сумманеном мы готовы были подписать контракт на два года еще в конце апреля. Но у него в мае сменился агент, и переговоры пришлось вести заново", - сказал агентству "Р-Спорт" президент хоккейного клуба Александр Стерлягов.

ОМСК, 17 мая - РИА Новости, Антон Григорьев. Омский "Авангард" видит одной из своих главных задач в межсезонье продление контракта с финским тренером Раймо Сумманеном, заявил президент хоккейного клуба Александр Стерлягов.

Сумманен вернулся в "Авангард", который он тренировал в сезоне-2010/11, в декабре прошлого года. Финн довел команду до финала Кубка Гагарина, где "ястребы" уступили московскому "Динамо" со счетом 3-4 в серии.

"С Сумманеном мы готовы были подписать контракт на два года еще в конце апреля, - заявил президент "Авангарда" в интервью агентству "Р-Спорт". - Но у него в мае сменился агент, и переговоры пришлось вести заново. Раймо недавно вернулся из Америки, и в ближайшее время наши люди с ним встретятся в Финляндии. Я думаю, мы должны подписать соглашение с Сумманеном, тем более что желание остаться в Омске у него есть. Разумеется, Раймо беспокоит будущее команды, и это, возможно, тоже сказывается на принятии решения рядом агентов и хоккеистов. Люди ждут, но, я думаю, после инаугурации нового губернатора ситуация быстро прояснится".

Полностью интервью со Стерляговым читайте на сайте rsport.ru.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала