Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ХК "Авангард" ищет защитника и нескольких нападающих - Стерлягов

"Совершенно точно мы подпишем как минимум одного нового защитника. Сегодня клуб ищет игроков не только на российском рынке, но и в Европе, и в Северной Америке", - сказал агентству "Р-Спорт" президент омского "Авангарда" Александр Стерлягов.

ОМСК, 17 мая - РИА Новости, Антон Григорьев. Президент омского "Авангарда" Александр Стерлягов заявил, что клуб активно ведет работу по комплектованию основного состава, в частности, "ястребы" планируют усилиться защитником и несколькими нападающими.

До сих пор "Авангард" не представил ни одного новичка. Команду покинули защитник Юрий Александров, нападающие Роман Червенка, Егор Аверин и Алексей Калюжный.

"Вратарская позиция у нас закрыта полностью, у Карри Рамо и Алексея Кузнецова действующие контракты, - заявил Стерлягов в интервью агентству "Р-Спорт". - Совершенно точно мы подпишем как минимум одного нового защитника. Сегодня клуб ищет игроков не только на российском рынке, но и в Европе, и в Северной Америке. Возможно, у нас появится хоккеист из Американской хоккейной лиги (АХЛ). Одна из главных задач - найти замену Червенке. Варианты есть, переговоры ведутся. Рынок НХЛ открывается в начале июля, так что мы не торопимся. Будет защитник и будут нападающие".

Глава "Авангарда" считает, что "на российском рынке выбор игроков сильно ограничен". Стерлягов уверен, что омский клуб сможет найти высококлассного зарубежного форварда.

"Также мы не должны забывать о молодежи. Игроков из "Омских Ястребов", ставших в этом году чемпионами Молодежной хоккейной лиги (МХЛ), мы будем привлекать к основе более активно", - заключил президент "Авангарда".

Полностью интервью со Стерляговым читайте на сайте rsport.ru.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала