Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Слухи о возвращении Бардина в ХК "Авангард" беспочвенны - Стерлягов

"Пусть эти слухи останутся на совести Анатолия Федоровича", - заявил агентству "Р-Спорт" президент омского хоккейного клуба "Авангард" Александр Стерлягов.

ОМСК, 17 мая - РИА Новости, Антон Григорьев. Президент омского хоккейного клуба "Авангард" Александр Стерлягов опроверг слухи о возвращении на пост главного менеджера команды Анатолия Бардина, покинувшего пост в октябре 2011 года.

На смену Бардину пришел Владимир Капуловский, имеющий опыт работы в ряде клубов КХЛ. Недавно в СМИ появились слухи о том, что Бардин готовит почву для возвращения в "Авангард", ведет переговоры с игроками, а также их семьями, якобы заручившись поддержкой нового руководства области.

"Пусть эти слухи останутся на совести Анатолия Федоровича, - заявил в интервью агентству "Р-Спорт" президент "Авангарда" Александр Стерлягов. - Кандидатуру Капуловского, которого назвали ставленником прежнего губернатора, я согласовывал лично с будущим губернатором Виктором Назаровым и с руководством "Газпромнефти". Новый главный менеджер клуба имеет все полномочия продолжать работать и дальше".

Полностью интервью со Стерляговым читайте на сайте rsport.ru.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала