Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты Сурови, Микуш и Марцел Хосса перешли в "Лев"

Читать в
Словацкие нападающие Томаш Сурови, Марцел Хосса и Юрай Микуш стали игроками пражского "Льва", получившего право выступать в КХЛ в следующем сезоне, сообщает hokej.cz. По сведениям издания, хоккеисты подписали со "Львом" контракты сроком на один год.

МОСКВА, 17 мая - РИА Новости. Словацкие нападающие Томаш Сурови, Марцел Хосса и Юрай Микуш стали игроками пражского "Льва", получившего право выступать в КХЛ в следующем сезоне, сообщает hokej.cz.

По сведениям издания, хоккеисты подписали со "Львом" контракты сроком на один год.

Сурови в прошлом сезоне защищал цвета московского ЦСКА, в 43 матчах за армейцев он набрал 17 очков: 11 голов и шесть результативных передач. Хосса начал минувший сезон в московском "Спартаке", где сыграл 35 матчей и набрал 17 (6+11) очков, а затем перебрался в рижское "Динамо", в 26 матчах за которое забросил 11 шайб и семь раз ассистировал партнерам. Микуш в регулярном чемпионате КХЛ-2011/12 в составе "Льва" из Попрада записал в актив 28 (12+16) очков, а после чего перешел в финский клуб ТПС.

По данным hokej.cz, бюджет "Льва" на сезон-2012/13 составит 19 миллионов евро.

По итогам прошлого сезона КХЛ представлявший Словакию "Лев" занял 21-е место в итоговой турнирной таблице и остался за бортом плей-офф.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала