Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Кубани" разочарованы восьмым местом в ЧР - Бугаев

Читать в
Футболисты "Кубани" огорчены восьмым местом по итогам сезона-2011/12, заявил агентству "Р-Спорт" защитник краснодарской команды Роман Бугаев.

КРАСНОДАР, 17 мая - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Футболисты "Кубани" огорчены восьмым местом по итогам сезона-2011/12, заявил агентству "Р-Спорт" защитник краснодарской команды Роман Бугаев.

По итогам чемпионата России-2011/12 "Кубань", вернувшаяся в премьер-лигу из первого дивизиона, заняла восьмое место.

"Если бы нам до начала такого продолжительного сезона сказали, что "Кубань" займет восьмое место, мы бы, конечно, были довольны итоговым раскладом. Однако на втором этапе могли добиться большего. Упустили немало побед, поэтому восьмым местом скорее разочарованы, чем довольны. В целом, конечно, этот сезон можно признать успешным для клуба", - сказал Бугаев в телефонном разговоре.

Защитник "желто-зеленых" считает, что не может занести себе в актив прошедший сезон. "Не сказал бы, что для меня чемпионат удался на 100%. Плюсом считаю тот факт, что провел первый полноценный сезон в основной команде в премьер-лиге. С другой стороны, хотелось больше времени проводить в основе. Постараюсь в следующем сезоне доказать, что достоин чаще выходить на поле с первых минут", - подчеркнул Бугаев.

Защитник "Кубани" был вызван на учебно-тренировочный сбор второй сборной России в Новогорске с 16 по 22 мая. "Я благодарен Юрию Анатольевичу (Красножану) за вызов, но по семейным обстоятельствам я пропускаю этот сбор", - отметил Бугаев.

По мнению игрока краснодарского клуба, вторая сборная "это хороший проект для проверки перспективных футболистов". "Наверняка тренерский штаб главной сборной следит за этой командой. Хотя, конечно, пока вторая сборная не стала неким трамплином для попадания футболистов в основную команду. Если я не ошибаюсь, то Владимир Гранат из "Динамо" - это первый футболист из второй национальной команды, которого пригласили в первую", - подытожил Бугаев.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала