Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бой боксеров Лебедева и Мормека намечен на 21 июля в Париже - Хрюнов

"Бой Лебедев - Мормек сейчас запланирован на 21 июля в Париже. Есть достигнутые договоренности, и думаю, что ничто не сможет помешать проведению данного матча", - , - сказал агентству "Р-Спорт" промоутер россиянина Владимир Хрюнов.

МОСКВА, 17 мая - РИА Новости, Олег Богатов. Поединок чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе Дениса Лебедева и французского боксера Жана-Марка Мормека с высокой долей вероятности пройдет 21 июля в Париже, сообщил агентству "Р-Спорт" промоутер россиянина Владимир Хрюнов.

Лебедев выиграл 24 боя на профессиональном ринге (18 - нокаутом) при одном поражении, победив в предыдущем поединке 4 апреля нокаутом в Москве барбадосца Шона Кокса. Экс-чемпион мира Мормек при пяти поражениях одержал победы в 36 матчах (в 22 - досрочно).

"Бой Лебедев - Мормек сейчас запланирован на 21 июля в Париже, - сказал Хрюнов. - Есть достигнутые договоренности, и думаю, что ничто не сможет помешать проведению данного матча".

Собеседник агентства добавил, что в ближайшее время "Мормек проведет очередной бой, после чего вернется в рейтинг WBA".

"Есть определенные правила, которые должны быть соблюдены, - продолжил промоутер Лебедева. - Федерация (WBA) не может санкционировать титульный бой (чемпиона мира Лебедева) с участием боксера, которого нет в ее рейтинге и который в предыдущем матче потерпел поражение нокаутом (от Владимира Кличко). Надеюсь, что Мормек удачно проведет следующий бой в ближайшие выходные, победит, в чем я не сомневаюсь, вернется в рейтинг WBA, и бой с Лебедевым будет санкционирован".

Мормек проиграл Владимиру Кличко в четвертом раунде поединка, проходившего в Дюссельдорфе.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала