Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Соперница Яньковой готова провести матч-реванш по кикбоксингу

Читать в
"Я готова, реально готова на реванш. Настя, мы будем еще биться и неоднократно", - заявила агентству "Р-Спорт" украинка Виктория Коркошко.

МОСКВА, 18 мая - РИА Новости, Василий Конов-мл. Украинка Виктория Коркошко заявила агентству "Р-Спорт", что хочет взять реванш за поражение от чемпионки России по тайскому боксу Анастасии Яньковой в центральном бою вечера кикбоксинга W5 Fighter.

В пятницу в главном поединке крупного турнира по профессиональному кикбоксингу серии W5 Fighter Янькова в экстра-раунде решением судей оказалась сильнее Коркошко (весовая категория до 53 кг). В дебютном бою е она убедительно одолела свою соотечественницу Анну Веселову единогласным решением судей. В активе россиянки до боя с Яньковой не было ни одного поражения.

"Настя - реально хорошая соперница, теперь я поняла, над чем мне надо работать. Спасибо тебе, Настя! Буду работать над физической подготовкой, больше ничего не вижу, над чем мне нужно работать, в плане выносливости. В ее действиях все ожидаемо было - смотрела ее последние бои. Я готова, реально готова на реванш. Настя, мы будем еще биться и неоднократно", - сказала Коркошко корреспонденту "Р-Спорт" после боя.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    17.01 11:55
    Х. Муньяр
    А. Карацев
  • Баскетбол
    17.01 20:00
    Зенит
    ЦСКА
  • Футбол
    17.01 20:30
    Милан
    Специя
  • Футбол
    17.01 20:30
    Болонья
    Наполи
  • Футбол
    17.01 22:45
    Фиорентина
    Дженоа
  • Баскетбол
    17.01 23:30
    Мемфис
    Чикаго
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Премьер Австралии ответил, выступит ли Джокович в следующем Australian OpenЧешская теннисистка Крейчикова вышла во второй круг Australian OpenКудерметова пробилась во второй круг Australian Open, Грачева вылетелаНадаль победил Хирона и вышел во второй круг Australian OpenБерреттини вышел во второй круг Открытого чемпионата Австралии по теннисуТуниска Онс Джабер снялась с Australian OpenХачанов победил Кудлу в первом круге Australian OpenАлександрова и Потапова завершили борьбу на Australian OpenНадаль обошел Рублева в рейтинге ATP"Денвер" уступил "Юте" в матче НБА, Йокич оформил трипл-даблКасаткина поднялась на три строчки в рейтинге WTA"Марсель" и "Лилль" сыграли вничью в матче чемпионата ФранцииСаудовская Аравия впервые отправит спортсменов на зимнюю ОлимпиадуГол Овечкина не спас "Вашингтон" в матче с "Ванкувером""Аталанта" сыграла вничью с "Интером", Миранчук вышел на замену"Финикс" обыграл "Детройт" в матче НБА, Букер набрал 30 очков"Реал" победил "Атлетик" и стал обладателем Суперкубка Испании"Постыдное решение": представитель России в ООН — о скандале с ДжоковичемЩегловский: бобслеисты впервые выиграли три награды на чемпионате ЕвропыНепривитых теннисистов могут допустить на "Ролан Гаррос"