Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баллак считает, что в финале ЛЧ "Челси" стоит играть от обороны

"Это всего одна игра. Не стоит ждать в ней красивого футбола. Тем более, что многие ключевые игроки пропускают финал", - сказал полузащитник леверкузенского "Байера" Михаэль Баллак.

МОСКВА, 18 мая - РИА Новости. Полузащитник леверкузенского "Байера" Михаэль Баллак в интервью Chelsea TV заявил, что в финале Лиги чемпионов команде Роберто Ди Маттео нужно сосредоточиться на оборонительных действиях.

Решающий матч главного европейского клубного турнира состоится в субботу, 19 мая, на домашнем стадионе "Баварии" "Альянц Арена". Обе команды, неудачно выступившие в национальных чемпионатах, рассчитывают завершить сезон на мажорной ноте. "Челси" в полуфинале турнира обыграл "Барселону", а "Бавария" выбила из еврокубка мадридский "Реал".

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча "Бавария" - "Челси" >>

"Это всего одна игра. Не стоит ждать в ней красивого футбола, - заявил Баллак. - Тем более, что многие ключевые игроки пропускают финал. Все выглядит так, будто "Челси" в этом матче будет использовать "выездную модель" - они уже добивались с ее помощью результата и могут сделать это вновь. Говорят, нельзя добиться успеха без атак, встав всей командой в своей штрафной площади. Но они должны выбрать тот вариант игры, который позволит добиться победы".

Михаэль Баллак провел в составе "Челси" четыре сезона и играл в составе этой команды в финале Лиги чемпионов, который состоялся в Москве в 2008 году. Основное время матча против "Манчестер Юнайтед" закончилось со счетом 1:1, а в серии послемтчевых 11-метровых ударов точнее были манкунианцы.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала