Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренеру "Уигана" Мартинесу разрешили вести переговоры с "Ливерпулем"

Владелец английского футбольного клуба "Уиган" Дейв Уилан разрешил тренеру Роберто Мартинесу вести переговоры с "Ливерпулем".

МОСКВА, 18 мая - РИА Новости. Владелец английского футбольного клуба "Уиган" Дейв Уилан разрешил тренеру Роберто Мартинесу вести переговоры с "Ливерпулем", сообщает ESPN.

Кенни Далглиш был уволен с поста главного тренера мерсисайдцев в середине этой недели. Среди его приемников СМИ называют португальца Андре Виллаша-Боаша, испанца Рафаэля Бенитеса, голландца Луи ван Галя и Роберто Мартинеса.

"Я знал, что в какой-то момент это (приглашение Мартинеса в другой клуб) все-таки случится, ведь я никогда не сомневался, что он хороший тренер, - сказал Уилан. - "Ливерпуль" сделал нам предложение, и я разрешил Мартинесу вести с этим клубом переговоры. Он лишь три месяца назад перезаключил контракт, поэтому, несомненно, за Мартинеса должны будут заплатить серьезную неустойку. Но я бы предпочел сохранить Роберто, а не получать эти деньги".

В качестве тренера Роберто Мартинес становился чемпионом Первой футбольной лиги Англии в сезоне-2007/08 с командой "Суонси Сити". Испанец завершил карьеру игрока лишь 4 года назад.

Рекомендуем
Софья Титова
11-летняя ученица Плющенко исполнила тройной риттбергер на тренировке
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала