Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер футболисток "Лиона" не хочет довольствоваться двумя трофеями ЛЧ

Читать в
"У Германии лучшие клубы и сборная, но я надеюсь, что нам удастся выиграть еврокубок и в третий раз подряд", - заявил тренер французского "Лиона" Патрис Лер.

МОСКВА, 18 мая - РИА Новости. Тренер французского "Лиона" Патрис Лер рассказал, что не намерен останавливаться на двух победах в женской Лиге чемпионов, сообщается на официальном сайте УЕФА.

В четверг "Лион" на арене "Олимпиаштадион" в Мюнхене в финале женской Лиги чемпионов обыграли немецкий "Франкфурт" со счетом 2:0. Французские футболистки завоевали этот трофей второй раз в истории клуба. В 2011 году "Лион" в финале на стадионе "Крейвен Коттедж" в Лондоне с тем же счетом обыграл другой немецкий клуб - "Турбине".

"Я всегда говорил, что в нашей работе самое сложное не взобраться на вершину, а удержаться на ней. Если ты чемпион Европы, обыграть тебя жаждет абсолютно каждый, куда бы ты ни поехал. Мы отстаем от Германии во всем, включая силу внутреннего чемпионата, поэтому французскому клубу вдвойне приятнее победить в этом турнире. У Германии лучшие клубы и сборная, но я надеюсь, что нам удастся выиграть еврокубок и в третий раз подряд", - признался тренер "Лиона".

Лер отметил, если бы не травмы ведущих игроков "Франкфурта", то его команде было бы сложнее выиграть финальный матч.

"Турбине", который мы победили в полуфинале, сильнее физически, а "Франкфурт" - более техничная команда. Сегодня соперник недосчитался нескольких игроков, и если бы они были в строю, играть с "Франкфуртом" было бы труднее", - сказал Лер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала