Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шарафетдинов: неудача сборной РФ на КМ по борьбе затмила личные успехи

"Обидно, что команда проиграла, потому что мы хорошо готовились к турниру. А что сам победил - на это никто не смотрит, потому что проиграла команда", - заявил агентству "Р-Спорт" борец греко-римского стиля Имиль Шарафетдинов (весовая категория до 74 кг).

САРАНСК, 20 мая - РИА Новости, Олег Богатов. Личные победы ничего не значат на фоне общей неудачи сборной России на Кубке мира, заявил агентству "Р-Спорт" борец греко-римского стиля Имиль Шарафетдинов (весовая категория до 74 кг).

Шарафетдинов в субботу выиграл обе схватки, победив оппонентов из Белоруссии и Ирана. Однако команда Гоги Когуашвили проиграла два матча из четырех (Азербайджану и Ирану), и в воскресенье поборется лишь за пятое место.

"Обидно, что команда проиграла, потому что мы хорошо готовились к турниру, - сказал Шарафетдинов. - А что сам победил - на это никто не смотрит, потому что проиграла команда. Очень обидно, что дома не удалось выиграть - видимо, сегодня был не наш день".

Собеседник агентства отметил, что "чуть-чуть неправильную тактику, видимо, выбрали - где-то выставили не тот состав, на мой взгляд".

"И немного везения не хватило, - продолжил спортсмен. - А бороться на родине очень здорово - болельщики нас отлично поддерживали. Мне очень нравится выступать в Саранске, я люблю этот город. Тем более, что за меня приехали поболеть родственники - из села Рыбушкино Нижегородской области. Спасибо им всем".

Турнир в Саранске завершится 20 мая - в финале встретятся сборные Турции и Ирана.

Россияне в матче за 5-6 места будут соперничать с венграми.

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова признана спортсменкой года по версии журнала Glamour
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала