Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Прыгунья в воду Филиппова заявила, что сезон для нее вышел скомканным

"Сезон получился для меня скомканным и суматошным. На мире (Кубке мира) поставили другую пару синхрон прыгать, и в итоге нет у нас лицензии. Поэтому для меня тема Олимпиады закрыта, поэтому для меня сезон был плохой", - заявила прыгунья в воду Светлана Филиппова.

ЭЙНДХОВЕН (Нидерланды), 20 мая - РИА Новости. Прыгунья в воду Светлана Филиппова призналась, что олимпийский сезон получился для нее скомканным и неровным.

Филиппова в дуэте с Анастасией Поздняковой остановилась в шаге от бронзы чемпионата Европы в Эйндховене в синхронных прыжках с трехметрового трамплина. Спортсменка, скорее всего, не выступит на Олимпиаде в Лондоне. На отборочном этапе в этом виде программы выступали Надежда Бажина и Мария Полякова, так как Позднякова не смогла получить визу в Великобританию, где проходил отбор. Сборная России не квалифицировались на Игры в женских синхронных прыжках, а Филиппова не попала в предварительный состав сборной на Олимпиаду.

"Сезон получился для меня скомканным и суматошным. На мире (Кубке мира) поставили другую пару синхрон прыгать, и в итоге нет у нас лицензии. Поэтому для меня тема Олимпиады закрыта, поэтому для меня сезон был плохой. Здесь (в Эйндховене) мы тоже допустили грубую ошибку в своих прыжках. Я без понятия пока, на самом деле, что будет, поэтому в несколько печальном настроении", - сказала Филиппова корреспонденту агентства "Р-Спорт" после выступления.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала