Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нападающий "Нью-Йорк Рейнджерс" Праст дисквалифицирован на 1 матч НХЛ

Читать в
Нападающий "Нью-Йорк Рейнджерс" Брэндон Праст дисквалифицирован на одну встречу и не сможет сыграть в четвертом матче серии плей-офф НХЛ против "Нью-Джерси", сообщается на официальном сайте НХЛ.

МОСКВА, 21 мая - РИА Новости. Нападающий "Нью-Йорк Рейнджерс" Брэндон Праст дисквалифицирован на одну встречу и не сможет сыграть в четвертом матче серии плей-офф НХЛ против "Нью-Джерси", сообщается на официальном сайте НХЛ.

Праст ударил локтем в голову защитника "Нью-Джерси" Антона Волченкова во втором периоде третьей игры финала Восточной конференции. Матч завершился со счетом 3:0 в пользу "Нью-Йорка". Россиянин после контакта с нападающим "рейнджеров" лежал на льду больше минуты, однако смог продолжить встречу. Арбитры Праста не стали наказывать за этот прием, однако дисциплинарный комитет НХЛ дисквалифицировал его на один матч.

Праста может заменить Брэндон Дубински, который не выходил на лед с седьмого матча первого раунда плей-офф из-за травмы правой ноги.

В первом круге плей-офф нападающий "Рейнджерс" Карл Хагелин заработал три матча дисквалификации за удар локтем в голову капитана "Оттавы" Даниэля Альфредссона.

"Нью-Джерси" проигрывает в финале Восточной конференции со счетом 1-2. Серия длится до четырех побед.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала