Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семен Варламов признался, что хотел сделать сразу после победы на ЧМ-2012

Хоккеисты сборной России, выигравшие золотые медали чемпионата мира, прилетели в Москву. Смотрите на видео РИА Новости, как болельщики встречали победителей.

Хоккеисты сборной России – победители чемпионата мира, который проходил в Швеции и Финляндии, прилетели в Москву. В аэропорту "Шереметьево" команду встречали болельщики, родственники и друзья.

О первых эмоциях после матча со Словакией, который закончился победным для россиян счетом 6:2, чемпионы рассказали в аэропорту журналистам. 

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча Россия - Словакия >>

"Я в первый раз выиграл золото со сборной России. И мне хотелось прыгнуть на трибуны к болельщикам, радоваться вместе с ними, радоваться вместе со страной", - рассказал РИА Новости вратарь сборной России Семен Варламов.

Самолет с игроками национальной сборной прибыл в Москву с пятичасовым опозданием. Сборная под руководством Зинэтулы Билялетдинова должна была приземлиться в аэропорту "Шереметьево" в 3 часа 15 минут, но рейс по необъявленным причинам задержался в Хельсинки. В итоге самолет приземлился в столице России около 8.10 мск. Приветствовать сборную России к изначально намеченному времени пришло примерно 500 болельщиков, однако до прилета дотерпели лишь самые стойкие - порядка 100 фанатов.

Матч-центр
Рекомендуем
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала